먼저 화제의 팁글 설정보다 조금더 높은 설정입니다...(세이더 높음 -> 매우 높음)

참고로 저는 5800X 3D + 6900XT, 수렝, 윈 11, 16렘(8+8) 3600오버

그런데 뭔가 다를 겁니다!! 바로 다이렉트 9! 왤까요...!!!

그것은 바로 AMD그레픽 카드는 AMD 그레픽 카드 드라이브에서 

인게임 설정을 수동으로 또 조작 해 줄수 있기 때문입니다!

그 중 비등방성 필터링이 중요한데...이게 다이렉트 9에서만 되더군요....

아! 참고로 마영전은 게임으로 인식 안해서 수동으로 인식해줘야하는데

루트는 요렇습니다!!! C드라이브 -> Nexon -> Heroes -> ko-KR -> heroes_x64(클릭) 

요레...설정 해주면....!!

[응용 프로그램 설정 재정의 꼭 체크하세요]

계단 형상을 거의 없에고 인게임이 엄청 이뻐집니다!! AO없이요!! (AMD는 AO안된다해서 서러웠다구...)

같은 옷을 입은 스샷은 없는데... 똑같은 2k 모니터에 당시에도 위에 보이는 최고 옵션입니다.

적용전!! 

적용 후!!!

거의 성형 수술 받은 느낌이야...

레티짱...귀여워 졌어.....

아 참고로 프레임은 80 ~ 120 사이로 나옵니다 물론 절대 방어는 아니구 가끔 70대로 깨집니다!!!!

프레임 나온 사진도 가지고 오고 싶은데...이게 이상하게 스샷 찍으면...0프레임으로 나와요 ...왤까요?

설정에 따라 프레임 얼마 나오는지 사진도 가지고 오고 싶었는데....미안해요...싹다 0 프레임...이..상하다?

그런데 제 컴퓨터의 성능에선 사실 뭘하든 글카가 놀아서...프레임이 거의 비슷했어요.

오히려 맵에 영향을 많이 받더군요. 예를들어 세자르 충차 나오는 부분이라든가...

총력전 사람 많을 때 라든가....

여튼....! 

AMD글카 하시는 분들은!! 한번 해보세요 게임이...너무 이뻐져요!!