아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   저는 오늘ㅇ이 쉬는날이라  항상 그런건 아니지만 암튼 술 한 잔 했는데요

정확히 말하면 지금도 하는중인데  더 취하기 전에  한말씀만 올리고 물러가겠습니다

더 취하면 또 뭔소리를 써놓을지 저도 모르니까

저는 그 아시는 분은 아시겠지만 이 게임에 더 이상 큰 기대는 하지 않습니다요

기대를 했다가 더 크게 실망하고 뭐 좀 상처받았던 적이 한두번이 아니니까

어쩔때는 라이즈 때 떠나셨던 분들이 오히려 부러울 때가 있어요

남아서 속이 썩거나 돌아가는 꼴을 보면서 한숨 쉴 일을 더이상 없으실 테니까

그러나 오해는 마십쇼 저는 아직 이 게임을 사랑합니다.

그리고 갈수록 조금씩 어려워져도 그래도 더 사랑하려고 노력하는 사람이에요.

암튼 또 뻘소리고 취중진담이니 그게 그니까 제가 바라는 건 뭐냐면은

퓨리 그 안나가는 버그 좀 어떻게 해주십쇼.

아니 그 어제 보니까 여전히 버그 있어서 안나가던데. 아니 레디컬이던 스매시던 푸리를 갖다가 확률적으로 나가게 해노셨으면은

인간적으로 터졌으면 100프로 나가게는 해주셔야 되는 거 아닙니까?

도대체 몇년째 버그가 있는거에요  뭐 만약에 제 착각이었다면 죄송합니다만은 하도 오랜만에 망전을 해서 ㄹㅇ

아니 근데 진짜로 있어요 아직 퓨리좀 버그없이 다 잘 나가게 좀 해주시고

그리고 그 아마 냉정하게 말하자면 경쟁에서 무사히 생존하기도 벅차서 그러시는 것이 아닐까 좋게 생각하려고 애는 씁니다만은

거 구캐릭들 좀 너무 무시하지좀 마세요 비단 리시타뿐만 아니라 피오나.. 카록.. 그리고 여러 캐릭들   진짜 방치되있는 문제점들이 보면 지금 너무 많아서 다 설명하기도 힘들어죽겠어요 아주그냥

그러한 문제점들이라도 좀 고치면 그래도 다는 아니겠지만 많은 분들이 그래도 좋게 생각하려고 노력해주실 겁니다. 저처럼요.

아오 이거 술먹고 쓴거라 뭔가 문제생길 가믕성이 있을거같은데 암튼 만에하나 문제갱기면 수정하거나 글 내리겠습니다 죄성합니다

저가튼 경우  많은 거 안바래요 좀 그 좀 제발 최소한이라도 좀 ㅇㅋ??? 그리고 만에하나 이상한 패치같은 거 좀 하지 마시구 점 제발