*4월 밸패.. 뭐 그것만 잘한다고 이 게임의 모든 것이 막 완벽하게 바뀌고 그런 건 아니지만

그래도 잘되면 많은 분들이 행복해 하실 테고 그리고 또 좀 희망이 보이잖아요?

요즘 넥슨게임들 터지고 난리도 아닌데 이때에 뭔가 제대로 보여주면 전세역전 한번 노려볼만 하지 않겠어요?

..사실 애초에 망전에다 뭔가 제대로 보여달라는 말을 한다는 것 자체가 스스로도 웃기지만 우리 운영진분들이 보실 수도 있으니 한마디 했습니다.

4월 밸패 잘됬으면 좋겠어요 저는 정말..

그거라도 잘 되면 저도 그동안 하지 못했던 것들 한번 제대로 멋있게 한번 보여줄 수 있을 거 같은데

뭘 제대로 작정하고 할려다가도 이 게임에 이제 그 정도로 할 가치가 있나? 싶어서 자꾸 때려친다니까요 진짜로? 몇 년 동안?

하면 다 해요 그게 뭐든 간에 진짜로   저도 그렇고 망전도 그렇고

근데 솔직히 망전은 보면 좀 해내기가 어려운 그런 상황이 아닌가 생각도 마니 드는데 아무튼

그래도 최선을 다해주시길 간곡히 부탁드립니다. 나는 아직 믿고 있어요.  제가 이 게임에 가진 감정은 애증인데, 그 중에서 증이 갈수록 커지지만 그래도 사랑하지 않는 건 아니야.