안녕하세요, Avor 입니다!

이번에 파워북의 새로운 기능이 생겼는데요

바로 "유저 제안 설문조사 기능" 입니다.

직접 여러분들이 주제를 파워북에 제안하고
호응이 좋은 주제에 한하여 설문조사 페이지가 열리는 방식 입니다!
(제안 페이지는 아직 준비 중이며, 파워북 이메일으로 받고 있습니다!)

다만, 기능 오픈 첫주다보니 제안보다는

망전 유저라면 누구나 공감 되는
"게임 튕김 현상"에 대한 설문조사를 준비해보았습니다.

솔직하게 말해서 이렇게 해도 개발자분들이 볼지 안 볼지도 의문이긴하지만
인벤도 눈팅하시니 적어도 마영전 튕김 현상 실태 좀 파악 해주었으면 해서 준비해보았습니다.

설문 조사가 끝나면 고객센터 / 건의사항 게시판에 자료들을 정리해서 제출해볼 생각 입니다!
물론 실시간으로 설문조사 결과가 집계 및 표시됩니다(http://vindictus.kr/poll_result)

또한, 자료의 신빙성 유지를 위해
참여자 목록도 실시간으로 표시됩니다!

그리고! 설문조사에 참여하시기만 해도
장비 시뮬레이터 슬롯 1개를 지급 해드리니 꼭 얻어가세요!

+++

그리고 또! 매번 인벤 실제보게에서 인사드리면서
빈손으로 오기엔 모해서(?)

제가 파워북 관련 게시글을 새로 올릴때마다 미니 이벤트를 해볼 예정 입니다.
참여법은 매우 쉬워요!

아래 이미지를 클릭하신 후 미니 이벤트 페이지에서 시루를 광클하시면!

마영전 유저답게(?) 선착순 2명에 한하여
40% 확률로 장비 시뮬레이터 슬롯 1개를 바로 드립니다!

제가 새 게시글을 올릴때마다 매번 진행될 예정이니!
이번 기회 놓치셨다고 아쉬워하진 마세요!

그럼 많은 애용 부탁드립니다!
감사합니다!!