스페셜 아우라 퓨어 소서리스를 상, 하의 동시 착용 시 위의 그림처럼 허리 뚫림 현상이 생깁니다.

저 정도쯤이야 괜찮다고 하시는 분들도 계시겠지만 저처럼 신경 쓰이는 분들도 계실 것 같아서 올려봅니다.

아바타 선택 시 유의하셔서 고르셔야 할 것 같아요.

98일 열심히 꼬박 출석해서 시간 투자한 사람들도 있고 일이 바빠서 캐시로 출석 채운 사람들도 있을 텐데... 

설마... 하자있는 제품이라서 리스트에 포함시킨 건... 아니겠죠...? 그런건 아니라 믿을래요~ ㅠㅠ

고쳐주면 좋겠지만 건의해도 변하지 않을 수 있으니까 선택 하실 때 신중하셔야 될 것 같아요.

Ps.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전에 올렸던 그림파일인데 드래곤 라이즈로 대체 해보려고 했으나 히로인만의 독보적인 무언가가 있어서인지 

뚫린 부분이 너무 아쉽더라고요

부분 파괴가 되면 뚫림 현상이 사라지는데 메꿔진 부분만 복사해서 붙여넣기처럼 간단하게 일이 처리되는

수준이면 좋을 텐데 그런게 아닌 것 같아 안타깝네요.