※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 사념의 바다 지역의 네트 (일부) 솔플 영상입니다.

기맹 : X

난이도 : X

소요시간 : 21분 30초

버프 : X

아티 : 서큐버스의 송곳니 ( 접두 의미만 붙은 것 )

공제해 : 촬영당시 3000

설명 : 확실히 파티플 보다는 솔플로 갔을 때가 실력 향상이 더 빠르네요

파티플에서는 죽으면 계속 구경만 해야되는 시간이 아까워서 혼자 연습해보았습니다.

아직 모르는거 투성이지만 네반 등장까지 솔플로 가보았습니다 . . 네반에게 두방에 털렸지만요 ㅎㅎ

장비는 초반 적응 문제로 방어를 올리느라 결사대 상의, 하의 착용과

신열 웨울을 빼고 인챈이 덜된 의미 서송으로 교체하고 버닝도 없어서

원래 스팩 크리 6이 감소되어 124 공속이 11 감소되어 87이 되었네요.

지금은 많이 맞아서 방어올리고 싶은 생각이 간절하지만 나중에 적응되면 이 부분은 괜찮을거같습니다 ㅎ

들어가게 되면 공격 할 수 있는 부위가 집게 손과 촉수(?)인데 촉수가 몸 가까이에 있는 2개

등뒤에서 내리 꽂는 3개의 촉수가 붉은색으로 나옵니다.

최초 몸가까이에 있는 촉수부터 하얀색으로 만들고 3촉수까지 점차 하얀색으로 만들어

네반을 등장시키는 과정을 촬영하였습니다.

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 : X

플레이 지적 받습니다 !

아래 인장 버튼 쥬엘의 유튜브 채널 많이 많이 찾아주세요 ^^

--------------------------------------------------------------
내용 추가

3촉수 내리찍는거 원 근처에 있으면 퍼크스되네요

퍼크로 어느정도 겹장판 커버 되고 SP가 괜찮다면 게일 쓰면 좋을거 같습니다

그리고 안쪽 촉수는 굳이 공격 안해도 될거같습니다

바깥거 공격하다보면 자동인거 확인 !

네반까지 연습해서 영상 재 업로드 해야겠네요