에.... 접었던 우타부 입니다.   아니 지금도 접속 안하고있지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 말입니다.  제 지갑에서 머리 위의 판다 교환권이 있었습니다.

이게 사용기간이 2016년 3월 31일 까지 사용 가능하다네요?

계정당 1회이지만 저는 이걸 사용한적이 없어요. 거래소에서 샀거든요 :)

이미 2개의 팬더가 있어서 이건 기부하려고합니다.   (절대 마영전 패치가 귀찮은게 아니에요!)

받으실분 주사위를 으쌰으쌰 하세요!

과연 대갈위 짱깨곰 주인공은 누구~?

- 주사위 숫자는 꼴리는 숫자 69 로 하겠습니다.   아E고 음~  란 하군요 좋아요 아주 좋아

- 인생은 선착순  중복이신분은 가장 먼저 나오신분이 가져가시는거로! 

- 중복된분은 '아 이걸 늦었네'를 외치시고 글 목록으로 가시면 됩니다.

- 저는 시간이 많은 사람이지만 금방 까먹으니까 약 2시간 지난뒤인 9시 59분 59초 까지만 인정하겠습니다.  (기부하는 내가 갑이다 아하핳)

- 시간초과시 가장 근접한 사람에게 쿠폰드리겠습니다. 69 > 70 > 68     큰숫자가 더 우월한거로. (커서 나쁠꺼 없죠)

- 절대 패치가 귀찮아서 기부하는건 아니랍니다.

- 계정당 1회라고 써있는데 미리 알아두시고 31일이전에 쿠폰 사용하시길 바랍니다.

- 다시한번 강조하지만 패치가 귀찮은게 아니라 지금은 다른 게임이 재밋던것 뿐입니다.

+(수정) 69 가 등장하면 2시간이고 뭐고 끝나는것이니 100 이니 아끼시길 바랍니다!

오신김에 그것좀.. 어.. 음... 마 읍읍!