※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 사념의 바다 지역의 네트 (일부) + 네반 (일부) 솔플 영상입니다.

기맹 : X

난이도 : X

네트 소요시간 : 12분 + 나머지 네반 ( 맛보기 )

버프 : X

아티 : 서큐버스의 송곳니

공제해 : 촬영당시 3000

설명 : 확실히 센터 촉수만 공격하니 시간 단축이 크게 되는군요 . .

거기에 퍼크딜을 채택하여 공략을 해보았습니다 . . 촉수가 내려올 때 1크 - 게일을 쓰면

더욱 더 안전하게 딜을 하면서 2촉수 중첩딜 까지 되는데 저는 게일을 안써 버릇하여 쉽지가 않네요 . .

오늘은 어제보다 더 발전 된 모습으로 네트를 빠르게 저지하고 네반 살짝 맛보기 까지 했습니다 ㅎ

오늘 나름 네반하고 접전을 많이 하였는데 . . 확실히 솔플은 약먹을 기회가 만만치 않아 힘드네요 . .

답은 역시 출중한 컨트롤로 노포션 공략 밖에 없는듯 . .

이정도 단축이 되서 잘만 하면 5줄 클리어 각이 나올지도 모르겠네요 . .

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 : X

플레이 지적 받습니다 !

아래 인장 버튼 쥬엘의 유튜브 채널 많이 많이 찾아주세요 ^^