작년 11월, 제가 마영전을 처음 시작한지 1주일? 정도 됐던 때

집 근처 H 백화점에 쇼핑하러 갔다가

마영전 브랜드샵 이란게 있길래

와 이번에 시작한 마영전이 정말 엄청난 게임이구나!! 별게 다있네!!  :D

하고 신기해하며 구경하러 갔다가

거기서 일하시던 분에게 받아온 바로 그 쿠폰! 을 쌔까맣게 까먹고 있었는데

어제 다른분 나눔글 보고 생각이나서 부랴부랴 나눔하려고 왔어요.

그때 이렇게 열심히 할 줄 알았으면 이너랑 아바타를 구해놓는건데.. ㅠㅠ

( 브랜드샵이란게 원래 있었고 앞으로도 계속 있는건줄 알았어요 :D )

왼쪽 사진은 대충 저렇게 생겼으니 참고하시라구 올린거구요

인게임 사진이 궁금하신 분은 검색해보시면 많이 보실 수 있으실거에요.

귀가 드러나는 헤어(원싸롱 같이) 에 끼면 잘 보이는걸로 추측됩니다.

오른쪽은 보시다시피 쿠폰사진!

1. 쿠폰 유효기간이 3월 31일(내일) 까지니깐 후딱 쓰셔야해요.

2. 계정당 1회 사용가능 이에요.

3. 아바타가 아니구 매혹용 일반 장비(머리방어구) 인걸로 알고있어요.

4. 주사위 제일 높게 나오신 분께 드리도록 할께요.

중복시 먼저 굴리신 분께.

당첨자께는 인벤쪽지든 게임내 우편이든 편하신대로 쿠폰 번호를 쏴드리도록 하겠습니다.

저녁 6시 7시 정도에 확인하러 올께요!

:D