오랫만이내요 마영전 유저 여러분들 추운 겨울 감기조심하시고
이쁜 자캐도 열심히 키우시느라 힘드시죠??

그래서 접었지만... 붕괴에서 원하던 캐릭을 뽑기로 다구한겸
이벤트를 들고 오랫만에 찾아왔습니다.(무기는 못먹음20만날린ㅠㅠ)

이벤트의 내용은 저가뽑은"사쿠라" 라는 캐릭을 화투로치면 숫자가 3이라 주사위를 굴리셔서 숫자 "3", "33" 이렇게 나오신 분에게 각각500만원씩 두분을 뽑겠습니다.

숫자의 수치는+_0이며 3과 33이 나올때까지 이벤트는 유지됩니다.  먼저 나온 분이 있으면 그 숫자는 마감처리를 하겠습니다(선착순)

+이벤트 질문 : 이별의찬트 라는 공속 검벨라가 검긍3단계+웨울+슬하 인상태에서(마을공속+3등 기타버프없습니다 순수캐릭공속과 검긍 슬하 웨울만취급) 던젼에서 공속 몇이 나오는지
예상(찍어서)수치를 적어주세요~~.  당첨된분에겐 200만을 드리겠습니다. 이 질문 답은 +-2까지 적용하겠습니다.

이벤트 질문도 선착순으로 마감하겠습니다
힌트를 드리고 싶어도 저도 공속이 얼마인지 몰라서
퇴근하고 확인해야 알수있어서 힌트는 없습니다(하하)

자 주사위(도박) 질문수치맞추기(찍기).  도박에 도전 하세요
웃는 자는 누가 될것인가...

"붕괴3rd" 몬스터 복붙 인거만 빼면 진짜...
재미있내요 컨트롤 하는맛이 아주... 크
사쿠라가 개인적인 생각으론 검벨이랑 플레이 스타일이
가장비슷해서 정말 좋습니다!!

겨울이니 다들 출퇴근길에 미끄럼사고 조심하세요

(이벤트니 적어도 한시간에 한번은 확인하겠습니다
매장이 바쁘면 안봐!! 퇴근하고 볼꺼에요!)