※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^
인터넷 익스플로러는 1080이 지원 안되는 경우도 있습니다
유튜브 채널이나 크롬으로 켜시면 1080 화질이 지원됩니다 !

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 베르베 달의 이면 지역의 발로르 듀오 영상입니다.

난이도 : 최악

소요시간 (보스 이름 등장 부터 막타 까지) : 32분 22초

버프 : 적용불가

아티 : 웨어울프의 앞발 (사용)

촬영 스팩 : 

난꽃님 스팩                                           제꺼는 이번주 올클해서 촬영 불가 ㅠ

견장으로 갓 공상한 조금 넘기고 추피 4200 정도네여 . .
                                                                                       공해제는 못 받으니까 있으나 마나구 ㅠ

설명 : 확실히 네반 때 보다는 크로스 패턴이 많아서 순조롭게 되었네요

영상은 3트에서 올렸구 . . 더 트라이 하면 영상을 정말 깔끔하게 나름 완벽한 모습을 보여줄 수 있겠지만

꽤나 허당력을 보여주는 장면이 많고 서로 즉사기 당하고 1다이 씩이나 했음에도 불구하고 올린 이유는 . .

여러가지 상황들이나 . . 크로스가 어떻게 하면 잘 되고 어떻게 하면 삑이 나는지 와 현재 크로스 버그등 . .

참고할만한 영상이라 생각되서 부족하지만 부끄러움을 무릅쓰고 . . !

또, 검벨 영상이 하나도 없기에 . .  솔플 영상을 찍고 싶었으나 쟌넨 . .

스팩으로 각이 안나와서 난꽃님의 빠워를 빌려가지구 듀오로 올려봅니다  ㅠ

3트 도전중 2번 째 도전이 가장 깔끔하고 20분대 기록을 세울 수 있었지만 저의 부주의로 해골을 띄워서 ㅠ_ㅠ

같이 촬영해주신 제주난꽃님 제가 자꾸 던져가지구 고생 많았어요 흨 . .

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 : 없음 !

플레이 지적 받습니다 !

아래 인장 버튼 쥬엘의 유튜브 채널 많이 많이 찾아주세요 ^^