원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 벨라 헤어 아프로

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

2. 벨라 헤어 퓨어

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

3. 벨라 헤어 빅 웨이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

4. 벨라 헤어 덤플링

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

5. 벨라 헤어 시티걸

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

6. 벨라 헤어 클래식 숏

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

7. 벨라 헤어 컷아웃

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

8. 벨라 헤어 돌리걸

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

9. 벨라 헤어 엘레간트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

10. 벨라 헤어 프리웨이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

11. 벨라 헤어 걸파이트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

12. 벨라 헤어 하프테일

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

13. 벨라 헤어 하프업 밥

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

14. 14. 벨라 헤어 레이어 컷

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

15. 벨라 헤어 롱 뱅 스트레이트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

16. 벨라 헤어 롱블레이드

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

17. 벨라 헤어 롱 스트레이트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

18. 벨라 헤어 미들파츠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

19. 벨라 헤어 마일드 앤 와일드

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

20. 벨라 헤어 언밸런스 내추럴

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

21. 벨라 헤어 내추럴 업

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

22. 벨라 헤어 내추럴 웨이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

23. 벨라 헤어 오리엔탈

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

24. 벨라 헤어 포니테일

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

25. 벨라 헤어 레게

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

26. 벨라 헤어 앤티크 롤

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

27. 벨라 헤어 월드피스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

28. 벨라 헤어 숏컬

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

29. 벨라 헤어 롱 테일

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

30. 벨라 헤어 트윈 숏 테일