무각이란 템 자체가 게임 내에 밸런스를 건드리고 문제가 된다는 점은 누구나 다 인정하는 부분이고

패치되야할 내용인 건 압니다만,

무각이 없어지든 너프가 되든, 그걸 왜 꼬시다 하고 히히덕 거리는거죠?

무각 먹은 사람이 본인에게 피해를 준 것도 아닐텐데요.

"무각만 아니었으면 내가 딜이겼을텐데! 으 부들부들..." 이런건가요?

뭐 누구나 열심히해서 딜 1등 하고싶은 마음이 있는것은 당연합니다만,

애초에 그 정도 스펙이나 컨트롤 같은 노력조차 상대적으로 덜들인 사람들이

그냥 아싸 무각 삭제 ** 현질러들 다 ㅈ됬구나 ^^ 하는 투의 글이나 댓글들 보면 참 한심스럽기 짝이없습니다.

피해망상증 환자도 아니고, 그냥 남들 잘못되는게 즐거워 보이는 소인배로 밖에 안보입니다.

저렙 킹 들었다고해서 죄다 현질 유저고 다 무각먹고 다니는 것도 아니고, 유지비 하늘에서 툭 떨어지는 것도 아닌더러

80제템을 사든 마약무기를 사든 그건 본인의 선택이고 게임 내 존재하던 시스템을 악용한 것도 아닌데

왜 거기다 비아냥 거리는건지 이해가 안가네요.

닉언급은 안하겠습니다만 심지어 어떤 사람은 거게에 "타듀소킹 3억에 삽니다" 이래놓고 댓글로는

"아 '0'하나 빼먹었네 ^^ " 이런식의 글도 올리더군요.

벨게의 취지에 어울리지 않을지도 모를 글이지만 어제도 한 분이 올렸던 글 때문에 논란이 됐었고,

추후에도 벨게에선 저런 비아냥 거리는 태도로 하시는 분 없길 바라면서 끄적여봤습니다.

글이 좀 두서없지만 다들 새로운 업데이트 맞이 잘 하시고 순항하세요~!