어제 키트 30개 호갱짓의 결과로 귀포가 좀 넉넉해져서 자잘한거 몇 개 분양해드리려고 합니다 ㅎㅎ;
아이템들은 안타깝지만 기본적으로 다 중귀입니다 ㅠㅠ 직작한게 아니고 사서 쓰던거라..
죄송하게도 귀포 5개씩은 지원해주셔야됩니다.(재가 각각 1~3개 정도 부담합니다)
근데 이거 원하시는 분들 있으려나..

추가로 50만골드를 걸어서 총 6분에게 드릴게요.
추첨방법은 그냥 선착순으로 하면 좀 심심하니까 주사위로 할게요 흐흐
굴리신 다음에 답글로 원하는 아이템번호를 적어주세요.
(안적어주시면 제외..)
그럼 동일한 아이템을 원하시는 분들끼리만 모아서 정해드립니다.

1. 균자마레머리 -> 하이킹
2. 균자마제하의 -> 미들킹
3. 꾸보레전상의 -> 로우킹
4. 수낙레전발   -> 하이킹
5. 의열방뱃     -> 로우킹
6. 50만골드     -> 마감 후 제가 굴린 주사위 숫자와 가장 근접하거나 동일한 분

혹시나 겹치시는 분들은 제가 자체적으로 뽑기프로그램을 사용해서 정해드립니다
조금 이따 헬스를 가야되서 1시에 마감하도록 할게요//

+ 눈치보다가 나중에 달거나 지우고 다시 적는 분들 있을지도 모르니까 아이템번호 답글은 주사위댓글 달린시간에서 20분 이상 넘어가서 달리면 무효처리할게요