드디어 타이틀 600개 달성했습니다~

이제 딸 수 있는 것 중 안딴건 찰스 관련 2개와 광란 딴딴이뮤 창킬해서 세 개 뿐이네요... 뭐 언젠간 딸테고...

다음 제작 2배 이벤트 때 제작관련 따면... 620개정도? 는 될 듯 하네요 헠헠

그런데 문제가.. 타이틀 500개 붉은색이 훨~~~씬 이쁜 듯한 느낌이... 사실 600개 안따려다가

아인라허때메 강제 600개 행이 되긴 했네요... ㄷㄷ

여튼! 타이틀 600개 기념 분양 이벤트 합니다! 이번 상품은 255 그소!

1. 분양내용 : 255리화 이클립스 더 다크니스 2자루, 255리화 코볼트 그소 1자루, 254리화 크래셔스 그소

2. 당첨자 제한 : 사사게 등록 유저 불가, 그 이외에는 모두 자유

3-1. 이클립스 당첨 : 주사위 하이탑 & 로우탑

3-2. 코볼트 그소 당첨 : 저녁 10시 정각에 가장 가깝게 '하얀 수박바'라고 리플 다신 분 (주사위와 별개)

3-3. 크래셔스 그소 당첨 : 타이틀 600개 기념이기 때문에, 정확히 주사위 '60' 맞추시는 분 (근접 주사위 당첨x)

4. 분양품 배부 방법 : 당첨자는 저에게 인벤쪽지로 본케명 및 접속가능시간을 내일 점심 12시까지 보내주셔야 함

만약 보내지 않았을 경우, 해당 상품은 내일 분양 이벤트에 추가.

5. 분양 제한시간 : 금일 저녁 11:00 

많은 참여 부탁드려요~~