항상 목표치가 달성될까지 열심히 하다가 계속 목표는 올라가고...그러다 미루다가 처음으로 올려봅니다

기사단 가기전이라서 공500포션+입욕제+운세스크롤(크리1당첨!) 먹고 생각나서 스샷 찍어보았네요 

레지나3/경계3 커스텀 입니다

바지만 빼고 방어구 다 15강인데

사실 곧 방어구의 강화수치에 따른 패치가 있다고 하니 어찌될지 기대도 됩니다

앞으로 꽃잎->심판,    균형->시간,   열의->치명,   파고브 크리작까지해서

샤이닝 카단 크상한 크리 143 까지 올릴생각인데

결사대 크상한이 제 생각보다 더 높을까봐 걱정이 드네요

잔득 긴장한 만큼 정말 기대도 많이 됩니다

앞으로 목표가 남은 바지도 15강을 도달하는것인데

성공할지 의문이네요..

여태 어찌어찌 직작으로 완성은 했지만

주황봉힘 교체한 4성 바지만 수십개 장전중 이긴한데 과연....

오래전엔 골탐때 무기지를때 ㅂㄷㅂㄷ 했는데 이번엔 방어구 라니 기분이 묘하네요

바지 목표가 끝나면 이제부터 본격적으로 미지의조각이나 투쟁의 조각에 손이 갈듯 합니다

다들 좋은 주말 되세요 +안녕