인게임 스샷을 들고 오면 정치질은 지가 한 것이 뽀록나기 때문

6분 7초 우리 오브젝트 먹히기까지 22초 남은 시점

약 10초 뒤인 6문 18초, 오브젝트 먹히기까지 11초 남았고, 이제 알라라크 부활해서 거의 다 도착했으니 다른 사람들은 오브젝트 먹히는 거 막기 위해 미리 이동 중인데 소는 줄진한테 낚여서 내려오는 시늉도 안 하는 중. 이때부터 빨리 오란 핑은 엄청 찍히는 중

6분 20초 다른 사람들은 내려 가고 싶지만 도발 바리안, 케인, 도살자가 진치고 있고, 피닉스랑 송하나는 탱커도 아닌데다 바리안 도발/도살자 스턴 / 데커드 CC 연계 우려되어 함부로 못 들어가고 있음. 소는 내려오긴 커녕 더 멀리 가있음. 오라는 핑 계속 찍히는 중

6분 25초, 리플레이 버그 때문에 되감기 해서 오브젝트 게이지는 안 보이지만 이 시점에서 5초도 안 남음. 어쨌든 핑 엄청 찍히니 그제야 물러나서 내려오려고 말 타고 있는 소(스샷에 탑승 채널링 바 보임). 오브젝트는 뺏김

먹히고나서 알라라크(아래 글 작성자)가 안 내려오냐고 뭐라 하는데 정작 진짜로 안 내려온 타우렌(알라라크 친구)한텐 뭐라 못 하고 10초 남기고 내려간 다른 사람들이 1초 남기고 내려 왔다고 날조까지 해가며 타우렌이 안 내려온 거 덮으려고 함. 타우렌이 알라라크 상전인 줄. 충성심에 눈물이 다 나네요 ^^7

알라라크가 쓴 아래 글 내용 "니들이 나랑 파티해서 노는사람이 한타때 부족한점 말했는데"

한타 때 부족한 건 우리가 아니라 오브젝트 시간 5초도 안 남을 때까지 적한테 낚여서 오는 시늉도 하지 않던 니 친구의 시간 관념 아닐까요? ^^7

그냥 험한 말로 게임이나 하자고 했으면 적당히 하고 넘어갔을 텐데

오브젝트 지키러 오지도 않은 지 친구한텐 한 마디도 안 하고 정작 오브젝트 지키러 간 우리한테 1초 남기고 내려왔다느니 날조를 하며 정치질을 하니 빡이 쳐요, 안 쳐요? 내가 그래서 리플 보라고 했어요, 안 했어요?

그래 놓고 밑에 글에선 이런 내용 다 빼놓고 "내가 지금까지 정치질 하는거든 뭐든 다 참고 넘어갔는데 니들같이 하는애는 절대 못참아서 올린다 나도 잘하는 편은 아니지만 진짜 잘못된거 아니면 입안털고 시비도 안걸거든?"라며 주작/정치질 시전하죠?

(위 스샷에서 안두인이 '?'라고 하기전에 타우렌이 '안두인'이라고 부른 게 게임 내 최초 채팅)

그리고 우리의 위대하신 알라라크님께선 밑에 글에서 '시작할때 1분정도 늦은걸로 욕하고 셋이서 그 이후로도 계속 욕하는거 내가 참다참다 그만하라해도 계속 하더라?' 라고 했는데

타우렌이 시작하고 중앙에서 첫 싸움 시작할 때까지도 안 온 거 아무도 뭐라 안 하고 있었는데, 타우렌이 먼저 안두인한테 이래라 저래라 하면서 '뭐함'이라면서 시비걸며 기본 운운하니까 그제서야 '게임시작하면 움직이는 건 기본이 아닌갑다'라고 한 마디 했죠? 그랬더니 지는 '살짝 늦을수도 있지'라며 지가 한 건 생각도 안 하는 발언 했죠? 시비를 누가 먼저 거셨을까? ^^7