안녕하세요 아시아서버에서 활동하는 낑깡입니다.

재미를 위해 공략은 안보고 하는게 좋지만  어려움을 겪는 분들을 위해 공략을 작성합니다.

먼저 1 입니다.

사용하는 카드 : 소용돌이, 격돌, 전쟁도끼, 해적2장, 광전사, 병사
사용하지 않는 카드 : 죽음의 이빨
서순 : 전쟁도끼 - 병사 - 광전사 - 해적2장 - 해적2장(적골렘) - 손님(수액괴물) - 소용돌이 - 격돌(아군3/3손님) - 나머지로 다 명치

2 입니다. 

사용하는 카드 : 치마, 광기, 촉수, 천정, 성격 , 재충전 , 거미 ,모독 1장
사용하지 않는 카드 : 모독 1장, 여교사
서순 : 광기 - 치마 - 촉수(광기) - 천정(광기)-성격(광기) - 재충전 - 거미 - 영능 - 모독

3 입니다. 

사용하는 카드 : 소용돌이 2장, 마격, 방밀
사용하지 않는 카드 : 강화,
서순 : 엘프궁수(아군북녘골) - 영능(아군북녘골) - 모집가(북녘골) - 광기 - 보호막(광기) - 충전 - 마법부여사 - 붘녘골 3장 배치 - 배반(실바) - 바꾸기 - 치마

4 입니다. 

사용하는 카드 : 기자, 궁수, 보호막, 바꾸기, 충전, 배반, 화염술사, 마법부여사, 결속치유, 치마
사용하지 않는 카드 : 아키나이
서순 : 기자(북녘골) - 엘프궁수(붘녘골) - 보호막(엘프궁수) - 북녘골배치 - 영능(아군 1/2북녘골) - 북녘골배치 - 바꾸기 - 충전 - 화염술사 - 배반(아군 북녘골) - 마법부여사 - 결속치유(적 기자) - 치마

이것으로 박사붐 치명편 공략을 마치겠습니다.
박사붐으로 오니 난이도가 확 올라 쉽게 풀기가 매우 힘드네요 ! 특히 3,4가 매우 어려웠습니다.

공략하는데는 다양한 방법이 있겠지만 제가 풀어본 방법으로 작성해보았습니다. 다양한 의견들 환영합니다.
다들 즐거운 돌겜 하시고 궁금한 점이 있으신분은 낑깡#31152 친추주세요 !