안녕하세요 아시아서버에서 활동하는 낑깡입니다.

재미를 위해 공략은 안보고 하는게 좋지만  어려움을 겪는 분들을 위해 공략을 작성합니다.

먼저 1 입니다.

사용하는 카드 : 모두
사용하지 않는 카드 : x
서순 : 광기 연금술사(포탑) - 돌팔이 연금술사 - 억제기 - 쥐잡이(억제기)  

2 입니다. 

사용하는 카드 : 모두
사용하지 않는 카드 : x
서순 : 초- 졸라(초) - 초 - 징표 -  비늘(졸라) - 고대정령 - 충전 -  아잘리나 - 징표-징표-충전 - 비늘(졸라) -비늘(졸라) 

3 입니다. 

사용하는 카드 : 호른, 소환술, 비늘, 
사용하지 않는 카드 : 껍질청소부 질리악스
서순 : 녹슨호른(포탑) - 소환술 - 대지의비늘(광전사) - 광전사, 청소부(포탑) - 갈림길 2개 (올방어) 

4 입니다. 

사용하는 카드 : 서약, 차원문, 연구, 파멸, 상자, 서약, 화임, 괴물 
사용하지 않는 카드 : 움브라, 사서
서순 : 서약 2장 (임프) - 차원문(말가) - 악마연구 - 파멸 - 임프 - 억제기 - 상자(억제기) - 서약(공허) - 파멸 - 화염임프 - 괴물(억제기사이)  

5 입니다

사용하는 카드 : 지룡,익슬리드 , 충전, 신령, 야포, 영능 ,충전, 살포자 ,비늘
사용하지 않는 카드 : 전문가, 움브라
서순 : 지룡 - 익슬리드 - 충전 - 신령 - 야포 - 영능 - 충전 - 살포자(신령사이) - 비늘(지룡) 

6 입니다.

사용하는 카드 : 양폭, 익슬. 껍질, 움브라, 전문가 ,부두, 벌레
사용하지 않는 카드 : 거인
서순 : 양폭탄 - 익슬리드- 껍질(익슬리드) - 영능 - 움브라 - 전문가 - 부두인형(양폭) - 벌레 

이것으로 박사붐 생존편 공략을 마치겠습니다.
드디어 모든 공략이 끝났네요. 박사붐 페이지는 정말 어려웠네요.
이번 모험모드는 정말 잘 만든것 같습니다. 이제 등급전을 다시 달려야겠군요

공략하는데는 다양한 방법이 있겠지만 제가 풀어본 방법으로 작성해보았습니다. 다양한 의견들 환영합니다.
다들 즐거운 돌겜 하시고 궁금한 점이 있으신분은 낑깡#31152 친추주세요 !