니카이도 치즈루

그대의 눈동자

평안하신지요, 프로듀서.

어제 공연도 무대 곁에서 본 무대를 지켜봐주셨지요.
덕분에 만전의 상태로 임할 수 있었어요.

지금까지 수많은 공연을 프로듀서가 지켜봐주셨습니다.
그건 정말 마음 든든하고......
그리고 동시에 불안해질 때도 있었어요.

그대의 눈동자는 정말로 올곧아서, 모든 걸 꿰뚫어보는 듯 해서......
저의 본질 같은 건, 진작에 알아차리셨을지도 모른다고.

하지만 만약 그렇다 하더라도, 거기 어리광 부릴 생각은 없습니다.
맑고 아름답게, 고상하고 고귀하게......
그것이 저의, 셀럽으로서의 긍지니까요.

프로듀서, 저의 셀럽의 길, 앞으로도 가장 가까이서 지켜봐주세요!

키사라기 치하야

넓어져가는 세계

수고 많으십니다.
치하야에요.

극장의 기념일을 맞이하니 어쩐지 옛날 일을 돌아보게 되네요.
프로듀서, 딱 잘라 말해 이전의 저는 다루기 힘든 아이돌이었다고 생각해요.

자신의 껍질 속에 틀어박혀, 노래만 할 수 있다면 다른 일은 어찌되던 신경 쓰지 않는......
그런 삶의 방식 밖에는 몰랐어요.

하지만 극장 모두들과 프로듀서가, 더 넓은 세계를 보여주셨습니다.
끝없이 이어지는 푸른 하늘과, 맑은 공기......

감사합니다, 프로듀서.

프로듀서 덕분에 사람과 함께 살아가는 즐거움을 배웠습니다.
앞으로도 많은 것들을 제게 가르쳐주세요.

당신과 함께라면 저는.....
어디까지고 날아갈 수 있어요.

미우라 아즈사

그런 시기네요

수고 많으십니다, 아즈사에요~

프로듀서씨, 요즘 어쩐지 바빠보이는데 괜찮으신가요?
무리는 하지 말아주세요.

기념일을 맞이한 극장에 있어서, 그리고 저희 아이돌들에게 있어서......
프로듀서씨는 없어서는 결코 안 될 분이시니까.
이렇게 멋진 분에게 프로듀스 받을 수 있다니, 정말 자랑스럽달까......♪

그러니까 프로듀서씨의 건강은 극장 운영에 있어서 가장 중요한 일일지도......
그렇게 생각해버린답니다.

저, 무슨 일이든 도울테니 필요하면 꼭 부탁해주세요.

그리고 다음 기념일도, 그 다음까지도......
함께 웃으며 나아가요♡

마이하마 아유무

예-이!

프로듀서, 수고 많아!

극장에 오고 꽤 시간이 흘렀지만 말이야, 조금씩 할 수 있는게 늘어났다고 생각해.
나도 성장하고 있다는거지!! 헤헤헤.
아, 물론 동료들 덕분이기도 하고......
그 덕분이 꽤 클지도 모르겠지만 말이야.

나는 그렇게 뭐든 능숙한 편도 아니고, 처음 무언가에 도전할 때는 망설일 때도 있지만......

그럴 때는 프로듀서 얼굴을 떠올리려고 하고 있어!
그러면 실망시키고 싶지 않다는 생각에 용기가 부쩍부쩍 솟아난다구.

정말로, 고마워!
나 혼자였으면 분명 이렇게까지 힘낼 수 없었을거야!!

나, 노력하는 나 자신이 정말 좋아.
그러니까 앞으로도 계속계------속, 모두 다같이 극장에서 춤추게 해줘☆

우리들의 극장이 더욱 발전하기를 바라며......
스페셜 예-이!

= AYUMU =