4월 하순에 도미넌트 쇼코가 나왔었고, 저는 그때 천장을 찍었습니다.

그리고 블랑페스를 거쳐 뒤이어 나온 것은 금단(?)의 메이드쿠보...!!
(사실 진정한 금단(?)은 Cu&Pa 도미넌트 갸루쿠보이긴 하지만)

지금까지 페스&한정 모리쿠보는 죄다 천장 or 중복 메달 120개를 쓴 전적이 있어서,
도미넌트 쇼코 천장으로 자금난에 시달리고 있는 제 입장에서 절체절명의 위기가 찾아오고 말았는데......

그리고 이걸 보는 순간,

?!?!?!?!?!??!!!!!!우아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ!??!?!!!

...하며 두 손을 움켜쥐었습니다...

그렇게 '모리쿠보 한정은 천장 엔딩이 된다'는 징크스가 풀리게 되었습니다.

그저...그저 감사할 따름입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모리쿠보 노노의 포스터⑦】

모리쿠보 노노의 포스터.

저택에서 나홀로 사는 소녀는, 그저 주인을 찾는다.

그것은 눈이 마주친 사람... 눈앞의 당신일지도 모른다.

마지막은 포스터 내용 번역으로 마무리하겠습니다.

그럼, 저는 메이드쿠보 대사&커뮤&모델링을 감상하러 이만......