클레스별 PVP 누적 데미지(1위는 작케가능으로 제외하고 평균냅니다. 2위부터 릴리스섭 기준)

.

상태를 보십시오~

.

정상인 벨런스 같습니까???

.

제가 단검이어서 피력하지만.. 최저 피통/회피로 근격중 대미지 평균보십시오..(96렙단검 피 1만/시피 1만4천)

.

쩔지 않습니까???

.

이게  린2의  개 벨런스 현실입니다.

.

1.  위자드는 6천대미지 줄때 단검은 1800대미지라고 보죵.. 마방 또는 스킬데미지가 
.
지금 정상인 상태로 운운하긴 수치가 너무 차이 나지 않나요??? 
.
이런상태로 바반/개반 빼라고 하시면 크뎀감소 -30%로 1200대미지...
.
90렙 위자 기본장비(10억치)로 95렙 단검 풀세팅(100억치) 어렵지 않게 잡습니다.   
.
거꾸로 90렙 단검 기본세팅으로 95렙 위자 풀세팅  <<< 잡았다고 하면 전설로 남을수 있습니다.
.

2. 여기서 단검은 기차놀이 하죠???  스킬 삑사리있죠??? 단검 스킬은 달랑 두개죠??
  딜레이 4초임... 나머진 기차놀이 또는 평타질...(리버스5분딜,출혈스킬 버렸음)
  이속???윈드랑+버서커만.. 혈/요새(이속증가) 받고 208 나옵니다. 조금 빠르다고 기차놀이 여전하죵???
  빨리달리기 스킬 15초 증가에 1분 딜입니다. << 위자분 딜 몇초에요??? 5초이내죠? 원거리에
  단검보다 이속이 좋은 스킬이라....
  새도우체이서(순간이동) 스킬 유효거리 600에 딜 15초 입니다.   << 위자분 바람작 밀어내죠?  앞뒤로 워프 두개죵???
  원거리 때리죠???
.
 타 클레스분들 단검보다 나쁜점점 알려주세요...

1~3위 제외( 4~10위 작케 최대한 없갯죠??) 위자와 로그의 대미지가 4배로 벌어지네요

시겔나이트티르워리어율아처오셀로그이스인첸터페오위저드윈서머너에오르힐러

4위1793253536341784866694327793
5위1692181324411665813631520648
6위1287135421591590798600417610
7위1178109416451577726586916529
8위107810921558145070057708474
9위8609151368138161352248467
10위8018481117130453545258452
평균965 1072 1547 1195 561 4517 12 441