1. 게임 최적화

아이온 고급그래픽모드 풀옵션으로 투계정키고 영화까지봐도 무리없는 컴터인데
리니지2 원계정 돌려도 렉이발생됨.

어짜피 발적화인거 모든사람들 알고있긴하지만 게임 최적화좀 해줬으면싶네요.

2. 밀대용(?) 요금제

알다시피 밀대계정은 비타민아이템(활력물약)이 전~~~~혀 쓸모가 없습니다.
본캐계정 29700원 + 밀대계정 29700원.....  비싸도 너무비싼거같습니다.

홈페이지에서 N코인 충전을 누르면 19,800원 충전하는 메뉴가 있죠? (아이온 표준요금제;;)
이걸 린2에도 적용시킬수 있잖아요.

활력300시간 요금제가 300시간+활력물약 9개니깐 활력물약 1개당 1,100원으로 잡고 
활력물약만 빼버리고 순수300시간 19,800원 요금제 만들어도 되지않나요?

밀대까지 결재하는 유저들은 울며 겨자먹기로 밀대캐릭에는 필요도없는 활력물약을 받으면서 29,700원 내고 투계정해야합니다.

저도 본계정+밀대계정 두개다 가지고있긴 하지만 매달 밀대계정까지 근6만원 결재하는건 부담스러워서
본계정만 결재하고있네요.
왜냐? 아깝거든요 밀대계정 항상 켜놓는것도 아닌데 29,700원씩 내야하니깐.

근데 비타민아이템 빼버리고 19,800원짜리 요금제 나오면요?
본계정+밀대계정 둘다 결재해도 5만원 안넘네요..

많은 유저들이 계정비는 핸드폰결재로 하고있다는 걸 아셔야합니다.
매달 핸드폰요금에 6만원 추가되는것과 5만원 추가되는것은 요금내는입장에서 제법 크게 받아들여집니다.

3. 게임 편의성

일단 저는 아이온 하다가 넘어온 유저입니다.
타우티 패치가 되면서 /인스턴트존 명령어로 인던쿨타임 체크하는 창이 생겼습니다.

예전부터 아이온에선 /입장확인 명령어로 확인할 수 있던 메뉴였죠.
확실히 예전에 채팅창에서 인던시간 확인할 때 보단 편리해지긴 했지만 린2에는 아이온에는 없는게 있습니다.

바로 인스턴트존 삭제시간이죠. (예 : 스파시아 다녀오면 10분동안 다른 인던 입장이 안됨)
/인스턴트존 명령어 치면 열리는 창에 현재 다녀온 인던지역이 삭제될때까지 남은 시간도 표기되었으면 합니다.

일단 그외에도 자사의 다른게임에서 유저들의 편의성 제공을 위한 배끼기는 대 환영이란걸 아셨으면 합니다.