왜 아직도 29700원을 고수하는지 이유가 궁금합니다..

29700원 에 대해 납득할만한 해석이 좀 필요할거같은대요..

한달무제한 계정비를 예로 들어봅시다..

29700원 뭐 케쉬템 어쩌구 저쩌구 생각하시면 안됩니다..

29700원에 그만큼 값어치를 하는지 의아합니다.

1.서버가 오래되어서 그런지 서버렉이 있음  (심할때는 팅겨나갈정도/특히 이벤트때문에 옆집오빠누나케릭터들 접하면난감)

2.예고없는 서버다운에 게릴라식 점검 (도대체 언제까지 테스트할생각인지??)

3.태초부터 시작된 불법오토프로그램을 근절 하거나 단속을 강화하지 못하는점 ( 진정으로 신고해도뭐 나몰라라니 할말없음 )

4.열심히 개미처럼 아덴을 모아서 장비도 허접하지만 마추고좀놀만하다싶어질때면 장비값 하락에 좌절크리만끽(경제붕괴)

5.금방 질려버리는 컨텐츠는 이제 더이상 NO!!!  (내돈은 뭐 그냥 땅파서 나오는거 아님)

6.개선의 의지가 없어 보이는 서비스 (도대체 진정서비스는 왜있는것인가? 평균 답변 한번 받을려면 부처가되야함.)

7.모든것들이 누적이 게속되어 일명 호갱님들이 자꾸 사라짐.. 서버에 사람이 없음.

8.밤12시가 되기전에 매칭은 거의 전멸 요즘은 전기세 아까운지 육성매칭도 앵간하면 전멸임..

PS:서버통폐합을 강추합니다. 사람도없는대 서버숫자 많이 줄이시구요..요금도 내려야됩니다. 리니지1처럼 올드유저 그렇게

많은거 아닙니다.. (리니지1도 많이 줄은걸로 알고있음..)

조직체제가 부피가 크면 줄이고 허리띠 졸라매세요.. 애꿎은 호갱님들한테 자꾸 과한요금만 내라고 할문제는 아닙니다..