엔씨개발진님들아 님들어깨위에 물건만 믿지마시구 린2골수 유저중에 하나로써 제말점 들어보세요.

린2 요즘 접속하면 참 썰렁합니다  님들은 사무실에앉아서 와우,디아블로나 하는동안 상처받은유저들은 케릭봉인시키구 다접었습니다,왜 이렇게 됬을까요 ? 한번쯤 지금까지 패치를 돌아보면서 한번 씹어봅니다.

1-속성작: 이미 만든것이지만 지금두 늦지 않았어요 , 제말듣구 해보세요 , 모든케릭터를 각성하는동시에 공격속성 300작 방어속성 1800작되게 하세요  그리구 수정이랑 원석 다 삭제하시구요  이벤속에 들구계시던분들께 그값에 맞게 보상해주시구요  앞으로 속성같은거 만들지마세요 즉 속성시스템을 물거품으로 만드는겁니다

2-아이템: 속박/일반/축복/미확인 린2처럼 아이템많은겜없습니다 그런데 다 쓸모없다는거죠 ,쓰레기되버렸어요 .온라인겜은 인첸/pk가 제맛이죠 남들이 없는 아이템을 입엇을때 그희열 님들은 모릅니다,,ㅡ,ㅡ;;일단 미확인 더이상 드랍이랑 제작 불가능하게 하시구요  속박없애구요 일반/축복장비만 남게해요  그리구 방어구들은 공격내성 방어내성 마법저항내성 회피내성 이렇게 만들어서 인첸할때마다 내성증가하게 하면 인첸한아이템들은 그의가부치가 있을것이구 유저들두 템맞춰가는 재미두있을것이구 또한 아이템시세하락되는 일두 없을것입니다 .그리구 아이템은 컬러랑 이미지를 통일시키지 마세요  염료를 주셔서 컬러를 마음데루한다던지 이미지를 변환시킨다던지 모두 유저들이 원하는데루 하게 해야죠  님들이 만들어놓은 이미지에 구리구리한 교복같은 장비를 저희또한 구역질납니다 .내 소중한케릭을 만들어가는 재미가 없다는거죠.

3-공방: 요즘들어서서 할말잃었습니다  무기조각 14만개 방어구조각 30만개 ,,님들이 한번 모아서 맹글어볼래요 ? 저희는 겜을하면서 스트레스풀고 즐기려구 돈을쓰면서 노는데 왜 노가다시키려구해요 ? 님들이 월급줍니까 ? 한번쯤 테스트해보구 만들어 놓으시던가요 . 아~ 이것저것많이쓸려다가 갑자기 뒤골땡기네요  레이드 인던화 /일일퀘 /미궁 이런거 다 없애구요 필드몹이나 경험치 대폭 올리구요 드랍템은 축복템으로 하시구요 그렇다구 왕창 풀지말구요 득템의 희열을 느끼게 해줘야죠  99렙까지 쉽게찍게해주구요 대신서브나 듀얼찍을때는 난이도를 올리던가요 렙업을힘들게 맹글어놓으면 요즘사람들은 그럴시간없어요  렙업이 목적이 아니라 만렙찍고 고인첸 템맞추구 pk 씨~원~하게 하는건데  얼마남지 않은유저를 위해서 서버 통합시키구 한번 통합서버만 잘살려봐요  네?네? 네 ?!!

이글을 보신분들은 악플을 달지마세요  왜냐구요 ? 그냥달지마세요