안녕하세요. 리니지2 인벤팀의 데바입니다!

이렇게 공지를 쓰는 것은 다름이 아니라,
2월 초부터 3월 중순까지 리니지2 인벤 가족분들이
'리니지2에 바란다' 게시판에 작성해주셨던 건의 및 제안들을 모두 정리해
엔씨소프트 리니지2 개발진에게 전달했다는 것을 알려드리기 위해서입니다.

현재 바란다 게시판에서는 매주 화요일부터 월요일까지
등록된 게시물 중 추첨을 통해 1000이니를 지급하는 이벤트를 진행하고 있으며,
이번주에는 추가로 다섯 분께 '컬러풀 비타민 체험 팩'을 드리는 이벤트도 진행되고 있습니다.

'컬러풀 비타민 체험 팩'
(고급 사냥 도우미 교환권 2장 팩, 축복의 깃털 3장 팩, 활력 충전 음료 3개 팩,
자유 텔레포트의 서 1장 팩, 자유 텔레포트 주문서 10장 팩, 황금 갈기 사자 탑승용 팔찌 (7일 팩),
스팀비틀 탑승용 팔찌 (7일 팩), 카마로카(심연의 미궁) 추가 입장권 15장 팩)

앞으로도 리니지2에 바란다 게시판에 개발진에게 전달하고 싶은 건의나
새로운 시스템 등 창의적인 제안이 있으시면 게시물로 많이 작성해주세요~!

리니지2에 바란다 게시판에 작성된 게시물은 리니지2 개발진에게 직접 전달됩니다.
추가적으로 개발진에서 오는 답변은 기사화 되어 여러분께 전달됩니다.

봄이 오는 줄 알았는데, 황사에 꽃샘 추위까지 겹쳐서 다시 쌀쌀해졌네요.
건강 관리에 항상 조심하세요!

이상 린2 인벤팀의 데바였습니다!