힐러가아닌 윈서머너로 한번 가봤어여~

세팟 옥타였구여~~

대충 느낌은 프린놀러와서 엄한넘잡는듯한 이상한 기분이었어요...

렉인지 뭔지 비같은거 막쏟아지는데에

개들이 자꾸 머물러있어서;

공격중지했다가 보냈다가 생~~쇼를 해야했어요

그래도 개들 자빠질때가있어서

재소환을 여러번했는데 한달동안 솬해야할 개들을 하루에 다소환한 기분이었던;;;

본체는 한번누웠어요 디법걸때 다가가있었는데

한번씩 튕겨(?) 내잖아요

번개가 몰아치는곳으로 튕겨주시는바람에 한번누음;;;

그런데 계속 돌면서 진행하니 정말 속이 안좋더군요

힐러분들 엄청고생하는것같고 ㅡㅡ;

잘 피해다녀야 하던데

우리팟 인첸터님 단검님 차례로 돌아가면서 자꾸 누워서 힐러님이 고생좀하심

(제가보기엔 같은분이 단검 인첸터 두개 돌리는것처럼 보였는데 이건 순전히 추측이라;;

예를들면 인첸터님스킬쓰시라고 누가 말했는데;;; 단검님이 한번 실수로(?)자기한테말하는줄알았다면서 대답한거하나랑

인첸터가 누을땐 단검이 피해다니고 단검이 누을땐 인첸터가;;;;)

어쨌든

그날 옥반지 나오고 축데이나오고 비싼거만 다나와서..인당 3억가까이 가져갔으니 그분정말 투컴했으면

대박이었을듯

....힐러는 98을 찍지않는이상

안.간.다

이상 옥타후기 끝....ㅡ_ㅡ.....;