사람이 한 10명인가 되더라고요..

전 제전신청을 늘 힐러 솬사 같이하는편인데..

그때 운좋게 힐러 솬사가 같은방에 두명만 살아남는 사태가 발생했어요=ㅅ=!;;

아싸 좋다~ 이럼서 힐러를 1등시키고 싶은데 어쩌지...라는 생각과.. 아 ㅅㅂ 솬사 언제죽이지 옷 벗어줘야하나?.. 그냥 솬사1등시킬까...막 이런생각을 했지요-ㅅ-.. 제 무기가 4아포라서-ㅅ- 마력이.......

그래서 그냥 귀차니즘으로.. 솬사로 힐러를 총 공격햇어요! 변신해서 쌍탄질로...

근데..........솬사가 철푸덕.............

....응?;

...착용데반을 잊고있었어요.. 힐러; 거기다 중갑....

힐도안하고 걍 맞고만있었는데 부케솬사를 이기더이다..

제 부케솬사 세팅 나름 할건 다해서..

힘 15에 무기 일반5판타활 신성300 포커옵.. 당연히 서브풀에 화력세팅...이엇는데요..;

참.. 거시기 하더라고요-ㅅ-;

그리고 만랩 다엘티르님(무기도 시퍼런거 들고계시던;).......이랑 둘이남았는데..(그땐 로브에 메지)

저를 막 때리는거에요...전 그냥 힐만 주구장창..

그 티르님 피 20%남도록 모르다가... 물약 부랴부랴 먹으시고 제 무기를 벗기시더니 이기시더라는.. 무기벗겨지니까 아무래도 못버티겠더라고요 로브는..;

역시 제전은 중갑임!!...

ㅋㅋ뭔가 결론이 ...