중갑입고 업화다니는데요...

중갑주인 (=남친님)이 접촉하면 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 접해서 남치니 해킹해서 6카데중갑벗기고.... 훔쳐입고 업화갔는데....-0-

가자마자 팟원다들 잠수타고 조금쉬자드만 나혼자 피어걸려서 쿤타한테로 쪼르르르....@.@

한방에 훅!!!

내가 까칠한건지... 만만한건지 예민한건지;;

장난도 지나치게 해대서....;; (예를들어 너님힐준내못하네요.힐이나하세요)

짱나서 죽는줄;;; 장난하는 정도것이있지... 도끼로찍는거 슬립으로 캔슬하고 발로차고 기타등등

준내 눈알빠지게 힐쳐하고있구만...(그럼서 로그님자주죽는다고 내가 일부러그랬따매~)

씨망 한방에 죽는걸어쩌란말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가디받고도 한방인데 날더러 어쩌란말이야....(그럼서 로그님은 빛보다빠른노블에 감탄하셨따면서;;ㅎㅎ)

아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 파장안하는 인첸... 음.. 파장누가해도되지.. 그럼 디버프좀 걸등가 토굴좀 하등가

디법걸래도 안걸어 줏어먹으래도 솬님이 토굴하셔...;;;

아오... 투컴은 정말이지... 티를안내등가....!!!

이거슨 그냥푸념!ㅇㅅㅇ

만지지말라고!!!!