저의 경우 이상하게 미궁 3층 7단계에서 사람들이 픽픽 죽음;;

문제는 부활하려다가 힐타이밍 놓혀서 더 눕는듯..

저같은 경우 2명 누우면 팟부했었는데..

이제 안그럴려구요..ㅠ_ㅠ

2명 눕길래 급한 맘에 팟부했다가..완전 좌절;;(포기하고 싶었음)

일어나신분들 노블도 못하고 힐했는데 그세 또 한분..두분..누워주시고..

결국 4분 누우셨는데..탱님 이스님 포함;;

어쩔수 없이 3분까진 부활했는데..그세 한분 더 누우시고..

팟원님들은 부활하느라 꽁지 불나는 힐러의 맘도 모르고 힐러님 부활하라 그러시고..ㅠㅠ

팟부를 초반 써버리니..완전 낭패더라구요..

앞으론 왠만하면 아꼈다가 4명정도 되면 써야겠어요..

팟무처럼 순간순간 쓸려니..딜이 너무 기네요;;

어제 순간 생각났던것 하나....

만약 팟원들 누워있는 그순간..

제가 이스님 부활하고..이스님 같이 부활 ㄱㄱ~ 이랬다면 -_-a;;;

난리났었겠죠? ㅎㅎㅎ;;

이스부활 받은 님은 로또에 당첨된..쿨럭;;ㅎㅎ

힐러하면서 너무 많은 팟원을 죽였다고 생각해서 회의감 밀려오려하네요..

힐러 듀얼 위자 할라고 키우고 있는데..각성만 하고..

힐러로 팟좀 다녀야할듯..컨이 부족한거 같아서 ㅠ_ㅠ

P.S : 힐난사해도 날 안봐주는 90미궁보스님 땡수~~~베리~~~감솨~~~~!!!