그냥 순수하게... 궁금한것이 예전부터 있엇는데요...

진짜 순수(......)한 거니까 오해하지 마시고요들..=ㅅ=..!!;;

마속이 스킬딜에 영향 안끼치는 패치를 한 뒤 꽤 시간이 흘렀고... 제 기억으론 다시 영향을 주도록 패치하지도 않은 것 같은데...

몇 몇 분들....

왜 만마속에 신경쓰는거에요?..;;

저도 힐러이고 물론 엘프족이라 위트에 신경 크게 안써도 되는 종족이기는 하지만... 가끔 보면.. 문신 3개 다 위트로 채워서 만마속 봐야 되는 분도 계시공 비힐러분들은 힐러는 꼭 그래야 된다는걸로 알고계신 분도 봤고 - ㅅ-.....(아 저는 전설위트 고대체력 고데정신 문신이에요)

서버 내에서 중갑입고 돌아다니면 만마속 나오냐고 물어보시는 분도(주로 귓으로;) 종종 계시는데...-ㅅ-;

...사냥만 할거면 굳이 만마속 필요없잖아요?;

약간 돈 들여서 만마속 나오는거면 꼭 해야겠지만... 위트문신 비싼데(최소한 콘문신보단 비싼데..맨이나).....그럴 돈 있음 콘이나 올려! 라고 말해도 말안듣는 힐러언니도 있공-ㅅ-;

좀 주저리주저리 했지만...... 질문의 요지는..

힐러 만마속 보면 저만 모르는 뭐좋은점이 있나요?``;