리니지2 고객님, 안녕하세요.
리니지2를 사랑해 주시는 고객님들께 감사의 말씀을 드리며,
9월 20일(수) 업데이트 사항을 다음과 같이 안내해 드립니다.

[제작]
1. 2023년 9월 20일(수) 정기점검 후~10월 4일(수) 정기점검 전까지 이용 가능한 서버 한정 제작을 추가하였습니다.
제작 아이템
획득 가능 아이템
제작 비용
구매 제한
고급 화룡 아가시온 참
고급 화룡 아가시온 참 1개
중 1종 획득
빛나는 금빛 제작 티켓 2개
서버당 1개
아인하사드의 금화 3개
고급 수호의 탈리스만 10단계
고급 수호의 탈리스만 10단계 1개
중 1종 획득
서버당 1개
고급 사이하의 탈리스만 10단계
고급 사이하의 탈리스만 10단계 1개
중 1종 획득
서버당 1개
지배자의 권능 - 카오스
지배자의 권능 - 카오스 1개
중 1종 획득
서버당 1개
최고급 루비 5단계
최고급 루비 5단계 1개
중 1종 획득
빛나는 금빛 제작 티켓 1개
서버당 20개
최고급 사파이어 5단계
최고급 사파이어 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 레드 캐츠아이 5단계
최고급 레드 캐츠아이 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 블루 캐츠아이 5단계
최고급 블루 캐츠아이 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 다이아몬드 5단계
최고급 다이아몬드 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 펄 5단계
최고급 펄 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 오팔 5단계
최고급 오팔 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 에메랄드 5단계
최고급 에메랄드 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
최고급 바이탈스톤 5단계
최고급 바이탈스톤 5단계 1개
중 1종 획득
서버당 20개
[NPC]
1. 오만의 탑 ‘바이움’을 통해 용의 발톱을 획득할 수 있도록 추가하고 ‘솔라리스’. ‘영혼의 탈리스만 2단계’를 획득할 수 없도록 변경하였습니다.
[그 외 변경사항]
1. 아인하사드의 금화 상점 구매 창에서 어두운 효과를 주는 배경이 사라지는 문제를 수정하였습니다.
2. 피격 및 공격 대미지가 비정상적으로 증가한 문제를 수정하였습니다.
3. 사이드 바에 위치한 ‘N샵’의 명칭을 ‘리니지2샵’으로 변경하였습니다.
4. 바이움 처치 시 컬렉션 등록 재료를 획득할 수 없는 문제를 수정하였습니다.
5. 올림피아드 경기를 진행할 때 PC방 버프가 적용되는 문제를 수정하였습니다.

고객 여러분께서는 위 내용을 확인하시어 원활하게 게임 진행하시길 바랍니다.

고맙습니다.