리니지2 고객님, 안녕하세요. 
​ 
리니지2를 사랑해 주시는 고객님들께 감사의 말씀을 드리며, 
4월 11일(목) 업데이트 사항을 다음과 같이 안내해 드립니다.

[프로모션]
1. 2024년 4월 17일(수) 정기점검까지 이용 가능한 이벤트 제작 8종을 추가하였습니다.  
제작 아이템
필요 금화 개수
제작 기간
구매 제한
+5 영롱한 위세의 서클릿 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 영롱한 예지의 서클릿 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 영롱한 가호의 서클릿 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 드래곤 라인드 레더 셔츠 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 최고급 칼리에의 팔찌 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 최고급 라비앙로즈의 브로치 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 최고급 시드 팔찌 4단계 상자
4/11 ~ 4/17
없음
+5 최고급 아티팩트 북 상자
4/11 ~ 4/17
없음

[이벤트 - 출석 체크]
1. 2024년 5월 16일(목) 정기점검 전까지 출석 체크 이벤트를 진행합니다. 
- 일차별 획득 가능한 보상은 아래와 같습니다. 
일자
아이템명
개수
에테르​
베오라의 고대 활력수​
룬스톤​
호문쿨루스 강화 포인트 - 10 
봉인된 불의 근원​
자유 텔레포트 주문서 - 이벤트용​
제련석 상자​
에테르​
룬스톤​
찬란한 호문쿨루스의 모래시계​
봉인된 불의 근원​
카라의 탈리스만 상자(이벤트) 
에테르​
룬스톤​
PC방 전용 축복의 깃털​
솔라리스​
에테르​
룬스톤​
PC방 전용 축복의 깃털​
황금빛 구슬​
- ‘카라의 탈리스만 상자(이벤트)’ 아이템은 2024년 5월 16일(목) 정기점검에 일괄 삭제됩니다. 

[그 외 변경사항]
1. 제련된 아이템을 다시 제련할 때, 제련 옵션 상세 리스트가 출력되지 않는 문제를 수정하였습니다.

고객 여러분께서는 위 내용을 확인하시어 원활하게 게임 진행하시길 바랍니다.

고맙습니다.