어제에 이어서 변신사냥을 계속 했습니다~

시작할때는 50렙이었구요 수던 막층에서 몰이 사냥하였는데 파티몹 두부대랑 돌마스터 몇마리 정도 몰아서 잡았는데 두방으로 깔끔하게 처리가 되진 않았지만 워낙 경치가 좋구 동선이 짧은 편이기 때문에 그래도 그냥 사냥했던것보단 훨씬 빠른 느낌이었습니다

두번째 서브인 소하를 키울때 비급 10짤 세검으로 사냥할 땐 같은 밀대와 버프에서도 매우 버겁게 사냥을 했었는데 변신사냥은 훨씬 수월하게 많은 몹을 몰아서 처리할 수 있네요

근데 55렙이 되었을때 아나킴 한분이 등장하셔서 수던 막층 몹을 다 휘감아 주시더군요;;;ㅠㅠ

매너없이 사냥한건 아니었지만 워낙 몹을 빨리 잡으니 제가 잡을 몹이 없더라구요....

그래서 원래 61렙이 되면 겨울의 미궁 뻥튀기를 할 생각이었는데 그냥 길이나 한번 익혀놓자는 심정으로 55렙에 갔습니다만....

이게 왠일입니까 ㅋ

버팔로 뻥튀기가 두방에 처리가 되네요 ㅋㅋㅋ

가끔 두어마리 정도 실피가 남는데 한대만 때리면 처리가 되서 가끔 힐만 해주면서 잘 잡았네요~

업속도는 체크 못하다가 마지막 한타임만 재봤는데 57렙 기준 네비트 50% 유지하고 활력 2단으로 사냥했을때 딱 60% 올랐습니다. 프레야 바람 등으로 만활력 유지했으면 20분에 1업도 가능할 거 같네요 ㅎㅎ

버팔로가 60렙이니까 65까지는 여기서 뼈를 묻어야 될 거 같습니다 ^^