서브 완성을 위해 두번째 서브인 아바레스터를 75찍고 밑에 분들이 강추하시길래 창고에 짱박혀 있던 주문서 몇장 꺼내서 막서브 인스펙터를 키우러 악어섬으로 달려갔습니다 ㅎ

무기는 본케꺼 3베스나간 불 300작이었구요

초보자 버프와 거북이 버프, 뽕실엘 밀대를 데리고 해봤습니다

카마엘의 최대 단점인 저주 받은 방어를 커버해주는 넉넉한 피통이 아주 매력적이던군요~

40렙기준 거의 피통이 두배 정도로 커졌어요

두장 써서 1시간 사냥해보니 49렙이 되었습니다...

밑에 어느분인가 한방이면 정리 된다고 하셨는데 전 한방에 안죽고 스킬 두방이 다 들어가야 죽더라고요;;

혹시 한방에 죽이신분 있으시면 리플 좀 부탁드릴께요;; 제가 멀 잘못한건지;;

몰이요령은 금방 익힐 수 있는거 같구요 ㅋ

49찍고 수던 막층을 가봤는데...

흠;;;파티몹은 범위 두방에 안죽고 실피가 남구요

돌마스터는 피가 넉넉하게 남네요;;

물론 힐 받아가면서 잡을수는 있으나 기대가 너무 컸는지 실망이 좀 되네요 ㅠㅠ

60렙 중반까지 키울 코스 쫙 생각해놓구 있었는데 ㅠㅠ

아직 50렙이라서 더 해봐야 알겠지만 전체적으로 52찍기는 좋으나 그 이후엔 효율이 그닥 좋을거 같진 않을까 예상되요;;

조금더 해보고 다시 후기 올릴께요 ㅋ