광전때 전강만먹었을시에
근뎀 142  근명168 방어199 마방180
스킬 전설 데페 영웅 기간틱,오버파워,차지,배쉬,락
에서
기사 현시점
근뎀 136 근명162  방어192  마방190
스턴내성 적중 더올라감

스킬은 전설 스마,카베베
영웅 블로어택 카베 베테턴 리덕베테
샤프안배울꺼구요 팬텀배울꺼에요 담에 클체로 영웅 하나버리더라도
팬텀은 있어야 재밌을꺼같아용ㅎ

사냥은 화2 신맵  주사냥터라 큰차이없음
카베베 눈뽕 오집니다ㅋㅋㅋ고층,잊섬은 가보고 댓글 남길께요
그리고 블로 잘터집니다ㅋㅋ3배데미지는 간혹?ㅋ

쌈은
싸워본사람 마다 다틀리네요
몸이 좋아진거 같다
딜이 좋아진거같다
비슷 하다.,
제가느낀건 그렇게 쌔지지도 않았고 약해진거도 아닌건같아요
단지 가지고있던 명코 추가금 120만원 앞으로 배울 팬텀 까지하면 200만원 정도쓰는건데
나름 만족 합니다
장턴이 의외로 잘걸려서 좋고 기존에 광전때 락만있던지라 원거리 마법데미지에 약했는데 강해진거같구요 그리고 락 보다 카베베가  안좋다고 하시는 분들은 뭔가 잘못 된거 같습니다 락보다 훨씬 좋아요
물론 락+타이탄 있으신분들은 조금 틀리시겠지만 카버베하나로
락 블릿 매직 효과를 다보니 괜찮습니다

걱정되는건 그마가 좋아지면 저의 선택이 똥이 되겠지만
현시점에 1전설4영웅 분들은 스마가 괜찮은거같아요
전사때 데페+차지보다 스마+팬텀 이 좋을꺼같아요
그냥 전에 베테랑 기사에서 팬텀 배운 느낌이겠쥬?

스펙이많이낮아진건 제가 7오시도인데
추뎀1  힘1  명3  속성2  짜리 최상급 끼다가
걍오시양검 쓰니 저기서 명중이 좀 빠지구요
다시 가더축작,오시양검축작 어느정도하면 괜찮을꺼같다 인거같습니다.
중립쟁을좋아해서 쌈80 사냥20  입니다
더해봐야알겠지만 방어 근뎀 근명 스펙이 내려갔어도 큰차이 없는듯해요 물론 광전에서광전끼리 위에스펙차면 크겠지만 기사가 양검데미지라던지 밸런스가 나쁘지 않아요

스킬유학이면 무조건 오시고 광전사 3절설에 셋팅잘되어있으시면 돈안쓰셔도 될듯합니다

폰으로 급하게 쓰는거라 두서없네요 기사 괜찮은거 같습니다