원딜 난이도 글올라오면
항상 1순위 드븐or칼리 있는데 이건 나도 ㅇㅈ함
드븐은 내가 유일하게 못해서 포기한 원딜이고
칼리는 극한의 인파이팅챔프라서 그것도 원딜로

근데 그런글있으면 항상 있는댓글
1순위에 이즈넣어야된다..
칼리보단 이즈가어렵지.. 하는데
걔들 주장은 주력 스킬이 논타겟이고 못맞추면 쿨감도 적용안되서 힘들다 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ

야 그래 그거 맞는말인데 솔직히 좀 못맞춰도 상관없고 뭐 다른 원딜은 스킬맞출때마다 주력스킬 쿨감되는거 잇긴하냐??
지금 생각나는거 베인 구르기뿐이다 씹 ㅋㅋㅋ
그리고 서폿 ㅈ같은 놈년 걸렸을때 이즈만큼 혼자 파밍하기 좋은 원딜챔은
이즈가 유일하게 원탑임
한가지예시만 들어도 우리서폿죽고 상대봇듀 타워치면서 압박할때
목숨안걸고 cs먹을수있는챔프가 어딧어 이즈밖에없지

그리고 한타때면 이미 최소 2코어 나온시점이라 q못맞춰도 쿨감 어느정도 갖춰져있고 궁으로 최소 미니언정리라도 가능하고
못맞췃다하더라도 상대 신짜오같은애가 물러오면 걍 점멸2개 써버려서 빨아들여서 울팀이 잡아주기라도하지

난 아무리봐도 이즈가 난이도 드븐 칼리에 비빈단말하는것들은
홍대병임 롤 평균티어 마스터라면 할말없는데
골드4가 상위 23%인 지금 그런 유저가 롤인벤에서 그렇게 많지도 않을거같고

제발 홍대병좀 진ㅁ자 볼때마다 잼민이같음
징크스가 더 어려우면어려웠지 이즈는 난이도 존나 최하위임 못맞춰도 꾸역꾸역 마나무네만 띄우면 딜 됌

그리고 뭐 솔랭기준솔랭기쥰 거리는데 그럼 우리가 솔랭하지
대회하냐? 솔랭기준이란말은 누가 처음으로썻는지 그새기도 홍대병인가 아 그럼 우리가 솔랭하지 대회하냐고 ㅋㅋㅋ
그런말은 왜함
그럼 나도 써봄 딜폿 , 정글오빠 대리고하는 유미 넘치는
"솔랭기준" 이즈가 징크스보다 백만배더 좋음
반박시 이즈 모스트1