상대 서폿 초반 바텀안가고 로밍다닐때

지도 그냥 로밍가거나 상대 원딜 압박해서 경치도 못먹게

같이 견제하면 되는데

머가리 없는 능지를 가진 서폿은

급하니깐 라인푸시함

라인이 3라인 모아서 가면 다이브까지 포골 달달에 고속도로인데

굳이 1웨이브 1.5웨이브일때 처건들여서

상대 원딜 경치 혼자받아먹게 함

이거 모르는 색기들이 너무 많음

'라인  ㄴㄴ'
이럼 더건듦

ㅋㅋㅋ 예티구간에도 ㅇㅈㄹ하니 진짜 죽이고 싶음

특히 이시발 버스받은 혜지년들

옆에 있으면 싸대기 ㅈㄴ 갈겼음

오빠 누구야 야발련아

그러니 상대원딜이 나보다 렙이높음 ㅋㅋ

결국 나만 손해봄ㅋㅋㅋ

라인개념이 없다보니깐 우선 미는게 좋은지 아는게

너무 빡쳐ㅋㅋㅋ

이러다보니 상대원딜 7렙 나 6렙

일대일 짐

이건 그나마 좋은편이고

상대 6렙 나 5렙

상대서폿 로밍으로 이득 많이봄

우리 버러지 서폿 5렙. 그때 로밍감

지도 답답한거임 우리원딜 왠지 ㅂㅅ같고

그때 그 무력으로 2렙부터 무빙으로 다피하고

뚝빼기 깨는 그 오빠느낌이 아님

상대서폿 바텀 복귀

우리서폿 올라감

라인 푸시된 ㅂㅅ 상태

정글도 상대 서폿땜에 개처말림

못도와줌

이런  ㅆ ㅣ 발

특히 이씨발 머가리터진 서폿은 이렇게 만들어놓고

그때 로밍가서 안돌아옴 이미 2:1  지는구도를 지가 만들고

거기다가 나까지 망치고 원딜이 ㅈㄴ 못하는지 아는거임

그냥 옆에 있었으면 인중에 싸커킥 꽂았음

이제부터 난 상대원딜에게 레벨로 지는구조임

뿐만 아니라 위에서 달달하게 재미본 서폿이 내려와서

나를 잡으려고 혈안이 되고 슬로우 푸시로

큰거온다

그럼 포탑골드는 다 뜯김

일단 우리서폿은 이때 90%확률로 위로 가서 쌀 확률이

매우 높음

그니깐 이게 뭐냐면

상대 서포터가 우리서포터한테 처음부터 문제를 준거임

근데 이템포를 버스만 달달하게 받은 혜지들은

템포를 못따라가는거임

게임의 흐름을 전혀 못읽고 수싸움에서 졌음, 라인개념도 없음

우리 원딜만 나쁜새끼임 2:1을 못이기니깐

사실 요즘 서포터가 말이 서포터지 라인 개입하는

제2의 정글러임

ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴게 다3구간임

아마 브실골플 색기들은 더할꺼임

스킬을 CS갈겨서 라인 ㅂㅅ 만들어놓고

싸우려는 개병신들..

MOM 찾을수밖에 없음

그냥 서폿 포지션 삭제도 하나의 방법임

아니면 제5의 라인 만들어서 서폿끼리 ㅂㅅ력을 기르다

10분뒤 만나는걸로 바꿔야 됨

기본조차 안되는 덜 떨어진 버러지들이 많으니