주말을 맞이해 부캐솔랭을 돌리고 있었음
서폿이 1픽이었는데 선픽 나미를 했고
애쉬를 픽했음
상대 바텀은 시비르 룰루였음

라인전 내내 뒤에 처박혀 있으면서
풀피인 나한테 버프만 주고 있는게 이해가 안가서

견제좀 하셈 이렇게 채팅침

??? : 유미보다 나미가 체력이 더 낮은데
어떻게 견제를 해?

정신이 어질어질해서
전적 검색해보니

아니나다를까
솔큐로 8연패중이었고
닉까지 맞추고 남친이랑 듀오하고 있던 애였음

애기원딜 강주영
애기서폿 신예나
이런 느낌의 닉이었는데
남자친구는 루시안 아펠로
유미모스트인 여친을 버스태워주고 있었던거였음

바로 채팅침

예나야 주영이가 너 롤 못해서
같이 하기 싫대??

주영이는 어디가고 왜 혼자 솔랭 돌려서 8연패 했어?

이렇게 물어보니까
갑자기 욕하지 말라고 고소한다더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 롤 못한다고 했지 언제 욕을 했어?
경찰서가서 경찰관 아저씨한테
쟤가 저보고 롤못한대요ㅠㅠ 하고 이를꺼야?

너무 무서워서 손발이 덜덜 떨려ㅠㅠ
무슨 죄로 고소하는거야?

판사: 감히 롤못한다고 말하다니! 사형입니다

계속 놀리니까 실명 언급해서 특정성이 성립된다는 둥
캡쳐했다는 둥 헛소리만 하더라 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃김 진짜로 욕은 한마디도 안했는데..
고소장 날라오면 좋겠다 심장이 막 두근두근댐