노말 일리아칸 기준임.

1관 : 모든 기믹 다 가능. 다만 50줄 히든 에스더만 써봐서 정공법으론 못해봄. 90줄 타임어택때 잡히면 하루종일 촉수에 꽂혀있는거 패턴 파악 못함. 카운터 쳐야되는 패턴은 전조 다 알고 있음.

2관 : 랜턴 제외 모든 기믹은 다 가능함. 랜턴은 5번 트라이 중 딱 1번 실패했음. 처형 기믹때 나오는 짤패턴 전조증상 전부 익힘. 85줄 특수처형 히든 실리안은 못써봄. 내가 딜로 밀어버렸거든... 발악 패턴 내 자리랑 양 옆 자리 카운터는 가능. 그 이상 카운터는 못봐줌. 카운터 전조증상은 아는데 실제로 내가 카운터 성공할 확률은 50% 정도 나왔음.

3관 : 140줄 도형 그리기 1시 방향 레이저 나오는거보고 브리핑 가능. 200줄/165줄 무력화 기믹 전부 가능. 지진 패턴 전조증상 알고 있고 대처 가능. 패턴 강화 이후 나오는 낙인 패턴 전부 대응 가능. 단두대에선 뒤져본적 없음. 해충 소환 전조증상 알고 있고 브리핑 가능. 예토전생 패턴은 피빕짬에서 나오는대로 대응해서 없는 기믹 취급 중. +#ㅁ 전조증상 알고는 있는데 반은 시정으로 피하고 반은 못피하는듯. 벨가 피자패턴 과자 먹으면서도 브리핑 가능. 0줄 파괴는 안해봤고 내부는 1관 2관 전부 밑줄 잔혈이라 못들어가봄. 레이저 패턴은 지파 이후는 분간 잘 못함. 근데 낙사는 안당함.

뭔가 짤패턴 덜 익숙해진거 같아서 맘같아선 다시 트팟으로 돌아가보고 싶은데 오늘 트팟가서 쏟은 체력 생각하면 쒸,,,뿔,,,