이상할만치 뒤지게 딜이 안밀리고 페이즈가 안넘어간다?

군장검사해보면 아니나다를까 딱렙 + 7or5둘둘 + 세구18 따리인 새끼들 있음

방금도 거의 6분 걸리길레 옘병시발 뭐지 하고 보니까 딱 저런 새끼가 둘이나 되더라 ㅋㅋ

심지어 한 놈은 원대 240인가 하던데 그지랄이길래 한숨나오는거 꾹 참고

암구 12라도 끼고들 오시는 게 암속추뎀 10퍼 있어서 낫다 얘기해주니까  

당당히 한다는 소리가 "암구18 있는데 맨날 까먹음" ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

입장할때 자동으로 바뀌게 컨텐츠별 통합프리셋 사전지정 기능이 나온지가 천억년이다 씨발아...

당장 가토만 해도 입장하기/매칭하기 버튼 바로 옆에 달려있는 기능인데 ㅋㅋㅋ

딱렙? OK 그럴 수 있음. 애당초 그런 놈들이 매칭 잡으니깐.

보석? 포도면 패죽여야겠지만 7둘둘까지는 아 그래 존나 알뜰살뜰하시네 하면서 이해는 가능.

사실 그 렙이면 일리아칸도 다닐텐데 서폿도 아니고 딜러란 새끼들이 7둘둘로 쳐다닐 게 아니라

주력기 다만 한두개라도 9렙 박아주는게 당연하지 않나, 특히나 보석값 바닥치는 지금은 존나 쉬운 거 아닌가

라는 생각은 들지만 본인 쌀값이 좀 아까우면 7둘둘까지도 백 보 양보해서 이해 가능.

근데 시발 세구는 ㅋㅋ

고인물은 말할거도 없고 원대 140~50 정도 되는 뉴비여도 말 안 되는게 그때쯤이면 암구12는 맞추고도 남음.

암구 12만 껴도 받피감에 추뎀 10퍼라 세구18 따리보다 백억배는 좋은게 소나벨 상황인데

이건 걍 스펙의 문제가 아니라 그냥 성의의 문제지 ㅋㅋㅋ

부캐들 렙 아직 모자라서 매칭다니는데 진짜 절반은 저따위 세팅으로 도는 거 보고 슬슬 인내심 바닥치는중 ㅋㅋ

빨리 16층 찍고 무조건 파찾다녀야지 진짜 온갖 쓰레기가 다 모이는 곳이야 매칭은 진짜