5관에서 한 번 누우면서 시동걸더니

6관에서 찬미 때 외부입장구슬 건드려서 삭제시켜서 1명 암살하고 입꾹닫

나중에 찬미 끝날때 석상체크 4개 다 됐는데 하나 뒤졌길래 뭔 일 있었냐고 하니 그제야 실토하던데 사과는 없음

이후 2문양 직전에 이난나 살짝 모자랄 각이라 10초만 참자 했는데 "ㄱㅊ 어차피 참" ㅇㅈㄹ떨더니

아니나다를까 살짝 모자라서 노난나 각이었고 사실 거기까지도 그럴 수 있는데,

이 씨발년이 달리기 시작하기 직전에 이난나 쳐켜서 진행방향 180도 틀어지게 만들면서 사망자 대거속출 ㅋㅋ

그래놓곤 씨팔년이 죄송합니다 대가리 처박는게 아니라 

무슨 재밌는 해프닝이라도 본 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅂㄲㅂ 이지랄떨길래

딜컷하잘때 하든가 아님 걍 노난가야지 그걸 직전에 쓰면 어카냐 명백히 트롤링하신거라고 못박으니까

그제서야 "딱틱에 될줄~ ㅈㅅ" ㅇㅈㄹ하는데 진짜 죽빵 까버리고 싶더라

거기서 다들 빈정상했든가 집중도 깨졌는지 이후 트라이에서도 허무하게 초반컷당하는 애들 생기면서

누군가 시간없다고 중단선언하면서 팟 터지고 6관 유기따리

당연히 팟 존나 없어서 이거 구출하려면 주말 내내 계속 확인하면서 각 보는 수밖에 없는 개고생길 확정

숙코 공대장 씹로드 개새끼 대가리에 버케 박아버리고 싶네 ㅋㅋㅋ