우에서 좌로 읽어주세요.

1화

2화

(사용 프로그램 : 툰스푼 - 스마일게이트)

안녕하신가요!
베른 대도서관 엘조윈 사서 PorziaFabbri 입니다!

최근에 슈샤이어의 몸매 개선 전후 비교 측정 및 욕망군단장 비아키스 몸매 측정 관련 글을 올렸었답니다.

하지만 역시 남자 캐릭터여서 그런지... 큰 반응은 없는 것 같아요..
(애초에 팁과 노하우 게시판에는 사람이 많이 찾아오지 않기도 하고요.)

그래서.... 염치 불고하고 이렇게 홍보글을 쓰게 되었답니다.

해당 글 주소는 다음과 같아요.

만화는 겐고로라는 유명 작가의 "응심 ~비르투스~" 라는 만화의 패러디예요.
(중간에 다른 만화 패러디도 섞여있어요!)

근데 마침 슈샤이어 홀리나이트 궁이 "리사노스의 판" 이기에
"알심 ~알리사노스~" 라는 제목이 탄생하게 된 것이랍니다~!

예고편은....
그냥 스크린샷 찍다 보니 그럴 듯하게 찍힌 것들이 있어서 아까운 마음에 만들어 본 것이구요.

만화를 만드는 동안 흔쾌히 만화에 등장해주신 유저 분들께 감사의 말씀 올립니다.

p.s. 아 참,
측/정은 그냥 측정이지, 뭐 이상한 짓 한 거 아니에요~!

감사합니다!