노티드년 
야 내가 그때 니 쪽 덜주고 그냥 먹고 떨어지라고 보냈는데
이번에도 그 지랄하는 거 발견해버려서 도저히 참을 수가 없더라.
경고하는데 한번만 더 사람들 마음 가지고 장난치면 니 얼굴 까버리는 수가 있어
어디서 어캐 퍼졌는지도 모르게 내가 니 얼굴 퍼다 나를꺼야. 

(제 물건 받아놓고 쨀 각 보이길래 찍어놨던 사진입니다. 심지어 쨌어요. 사진은 일단 내립니다!)

-인벤분들께-
무슨 상황이신지 모르시기 때문에 얼 타실 수 있겠지만 이건 경고하는 마음에서 올리는 글이고 길기 때문에 적기에도 힘들어요. 

그리고 정중히 말씀드려봅니다.
저도 로스트아크 오랜 시간 해왔고 여러분의 가고 싶은 마음 천번 만번 이해합니다.
하지만 노예글에 본인을 팔지마세요.
물론 좋은 마음으로 데리고 가시려는 분들도 계시는 것 소수는 있겠지만
사람들 가지고 더 좋은 조건으로 본인 모실 노예들 구인하면서 사람들 모아 두고 누가 더 이득인지 아닌지 재는 사람도 많습니다.
심지어 없으면서 마음 가지고 노는 사람도 분명 있을 것 같아 걱정이 되네요..
우리 슬프지만 조금 마음 내려놓고 삽시다...

---------
회사인데 이 ㅆㄴ 제보가 계속 들어와서 급하게 글 적었는데 추후에 자세하게 적어 올려보겠습니다.