※ 주의 : 화질구림 ※

영지 무드 나온 뒤 봄 무드로 바꾼 후부터 제가 할 수 있는 최선으로 꾸몄습니다
이번에 나온 커다란 마법나무(?) 신비로운 분위기여서 맘에 드네요
그 외 여러 스팟들도 꾸며 봤어요!!

1. 마법나무 포토존

왼쪽에 조그맣게 수정구 보이시죠? 저걸 타면 제가 좋아하는 비밀 공간이 있어요!

2. 비밀의 작은 화원

평화로운 최애 휴식 공간... 뒤쪽에 해변이 살짝 보이네요

3. 네리아의 해변 레스토랑

여기가면 sweet dream이 들려요~ 소향님 사랑합니다 ㅠㅠ ♡
레스토랑 옆은 바와 썬베드가 있어요! 이곳에선 나기와 샤나가 바텐더로 일하고 있답니다!

4. 꽃마차 농장

제 두번째 최애 장소!! 옆쪽엔 꽃마차가 있어요!!

화질이 구리네요.. 안타깝... 어쨌든 이쁨!
마지막으로 제 영지를 구석구석 둘러봐야지만 발견할 수 있는 포토존이 있어요!!

5. 숨겨진 기원의 샘

뒤쪽에 섬 두개가 보이고 오른쪽에 사피아노가 빼꼼히 쳐다보고 있어요!

안 꾸민 곳도 있고.. 보여드리기엔 미흡한 곳들은 다 배제했어요
점점 영지 관련 컨텐츠들이 늘어나고 있으니 신경쓸 게 많아져서 재밌습니다!!

이상 아싸의 영지자랑이었습니다!! (_ _)꾸벅..