길드명 [ 우럭 ]

안녕하세요
니나브서버에서 가장 매력있는 우럭길드입니다. 반갑습니다.
길드 인원은 현재 30분 정도가 가입하여 활동중에 있으며 연령은 20대 초반부터 40대 초반까지 다양한 연령층으로 구성되어 있습니다.
* 다들 친절하시고 센스좋고 재밌게 플레이 하고 계십니다
* 평균 활동시간 :  평일 20:00 ~ 01:00 주말은 늘 다릅니다...

좋아요

1. 막 시작하고 있는 어린 새싹분들 환영합니다
2. 게임하는데 같이 대화하며 즐겁게 레이드하실분 [디스코드 필참 / 길드톡방은 자유참여]
3. 본캐길드 레벨 18 상점만렙으로 / 부캐혈석 상점만렙 / 다른 부캐용길드 [ 광어 ] 올리는중* 매 주 [ 회랑 / 큐브 / 주화 or 해역 ] 외 월요일 토벌전 진행하고 있습니다.
4. 레이드 고정팟 / 학원팟이 필요하신분 ( 길드원 평균 본캐렙 1580이상으로 각종 레이드 함께 하실분 )
5. 친해지면 욕설도 가능 길드마스터인 저는 매일 욕먹어요.

싫어요

1. 여미새 & 남미새 XXXXXX
2. 구걸 및 쩔 등 부담주는 행동은 사양합니다.
3. 2주 이상 미접속시 추방될 수 있습니다.
4. 파벌형성 좋아하시는분들은 걸리면 손가락 잘립니다.
5. 특정커뮤니티 일베, 페미, 배달의민족(세일 많이 안함, 세일하면 그만큼 가격올림) 등 
6. 이중문파는 받지 않습니다. 죄송합니다.

꼭 해주세요!

1. 우리는 당신과 친해지고 싶어요 카톡은 됐고 디스코드는 필참해주세요 마이크는 자율
2. 함께 참여해주세요! 군단장과 내실 등 여러분과 함께하고 싶어요.