※ 사이즈믹, 뉴트럴, 퍼펙트스윙은
   무조건 딜 트포 채용해야 한다고 생각하여 중력충전 트포 고려 안함

1충 3해 ( 4해방 이라는 뜻 )

1. 어스 웨이브 , 어스 이터 하나만 중력충전 트포 

[트포 레벨  /  필요 최소 특화]
1Lv  /  1792
2Lv  /  1774
3Lv  /  1757
4Lv  /  1742
5Lv  /  1725

2. 풀스윙 하나만 중력충전 트포

[트포 레벨  /  필요 최소 특화]
1Lv  /  1774
2Lv  /  1757
3Lv  /  1742
4Lv  /  1725
5Lv  /  1690

2충 2해 ( 4해방 이라는 뜻 )

※ 2 충전은 트포 렙 5Lv + 5Lv 은 안할것 같아서 포함 안함

3.  어스웨이브 1Lv + 풀스윙 1Lv  중력충전 트포

필요 최소 특화

4. 어스웨이브 4Lv + 풀스윙 1Lv  중력충전 트포

필요 최소 특화

5. 어스웨이브 4Lv + 풀스윙 4Lv  중력충전 트포

필요 최소 특화

6. 어스웨이브 1Lv + 어스이터 1Lv  중력충전 트포

필요 최소 특화

7. 어스웨이브 4Lv + 어스이터 1Lv  중력충전 트포 (어스이터 4Lv도 같음)

필요 최소 특화

8. 어스웨이브 4Lv + 어스이터 4Lv  중력충전 트포

필요 최소 특화

4해 해방기 5번 ( 중력충전 트포없이 4해방으로 해방기 5번 쓴다는 뜻 )

※ 5해는 유물구간 또는 치명악세 하나 줬을때 특화가 낮을때 사용
     충전트포 사용을 안해 해방기 딜감소가 없어서  2충 2해보다 더 나을 수 있음

9. 중력 충전 트포 없이 해방기 5번

필요 최소 특화