https://www.youtube.com/watch?v=dsxydNyK7j8

글보단 영상이 이해가 빠르실것 같아 영상 첨부해드렸습니다.

12시쪽에 있던 브레이커가 1시로 안달리고 11시로 달려와 제 자리를 차지했습니다.

1시쪽 용은 카운터가 아닌 눈 주시로 였었고 아가가 3메두사 먹었죠

우선 가는중에 핑을 오지게 찍는데 브레이커 이동할 생각을 안하길래..

점멸이있어서 부랴부랴 뛰어감 => 아가 3메두사 어글받아서 터지게 되었어요

브레이커에게 한칸 땡겨 돌아달라고 이야기했더니

브레이커: "내가 먼저 11시 잡았는데 왜 내가 가야함? 님이 가야지 라는 말을 시전.."

나: "7시에서 1시로 가는게 상식적으로 맞다고 생각하시나요?"

그 판 터지고 똑같은 위치 똑같은 상황에 브레이커가 1시로 가서 클리어 하고

그래서 방금처럼 님이 1시 갔었어야했어요 라고 말해줬는데,,

그랬더니 브레이커가.....

브레이커: "그래서 님용 카운터 못친거 팩트아님? 왜 남탓함?
나: "제가 무슨 카운터를 못쳤죠? 제자리엔 님이 계셨는데?"
브레이커: "용 나오기전에 사전모션보고 자리잡는건 아시죠?" <<<<를 시전..
나: "네 걍 하시죠" << 이해 못하는 것 같아 걍 이해시키는거 포기

이런 상황 경험이 없는 상태로 
숙제팟에 온 브레이커와 말해봐야 
말이 안통해서 그냥 그만 둠.

방장님.. 여기 방제가 뭐였죠..?
숙제팟이였는데 =ㅅ=
[버럭코]