3줄요약 부터합니다

파티 알카 (파장) (올10멸홍, 원정대 6알카) , 바드 , 스커 (본인,10멸 한개 나머지 9멸), 기상 (9멸)

1. 2관 바드가 멀리서 돌진 카운터치고 무력안되서 돌진해서 바드죽음 (이것도 그냥 깨면되는데 알카가 리트눌러서 일단 리트함) , 박제자 아르카나 구속구못해서 리트 총2번

2. 3관 뿔잡기 나와서 위험핑찍엇는데도 잡히고(기상, 알카) 카운터안되서 죽음 (가까운기둥부셔지면서 이동기쓰다 넘어져서 못침) , 바드는 뭐했는지 모르겠네요

3. 위험핑찍엇는데도 본인이 잡히고 뒤졋는데도 사과도 안하고 바로 기믹안한다면서 남탓하는 청운이

그 본인이 뒤졌으면 사과를하세요 "카운터치라고 일부러잡혔다" 이러면서 왜 남탓을 하나요
왜 기믹안한다면서 남탓을하세요 카운터치려했는데 인지도 못하고 
본인이나 기믹좀하시지 구속구도 못하고 위험핑찍어도 잡혀서 뒤지고
왜 적반하장이지 진짜 개념좀 탑제하세요 6아르카나에 스펙도 훨씬좋으면서 스펙 꽤나낮은 저랑 비비면서 뭔 ㅋㅋ
1.2관 아르카나 강투 / 스커 강투 / 기상 투사였습니다

아브렐슈드 [포도봉봉]길드 [청운카나] [청운이의도태] [청운이의심판] [우니노카나] [아루노카나] [바질호킨스]

사과하면 그냥 넘어가는걸 굳이 적반하장질에 남탓에 그렇게 살지마세요
3관유기 하...

사진 5개 제한이라 댓글에 마저올립니다