역대급 숙코기사 루머린 박제합니다. 조심하세요!
기록용
루머린 됴아유 트제린 그예린 슬데린 망자린 사메린 블이린 심포린 트예린 예슬린 충머린 공피린 소츠린

작성자닉: 스샷에 있어요

아브2인버스 도중 사고는 2관부터 발생하였습니다.
2관 마지막 0줄 패턴 창먹기 때
저-내부쪽
루머린- 바깥쪽 
걸려서 패턴진행중 바깥쪽 걸린 루머린이 자기 창 가로질러 먹으려다가 실패후 눕
혼자서 17줄 밀고 클리어했습니다.
아브버스 하시면 바깥쪽 창은 한개먹고 시계 방향으로 달리면 2개 먹을 수 있습니다.
죽어놓고 사과도 없기에 사고도 안하네 발언후 그제서야 사과 툭

이후 패턴 평소에도 그리 하냐
이해를 할 수가 없고 3관도 리트낼까봐 오더랑 에스더 쏘는것까지 제가 하려 물어봤으니 입꾹닫 시전
여기서부터 쌔했습니다.

아니나 다를까 60딜컷후 40까지 딜모는 구간 2분간 컷했고
스킵패턴-보라똥 
보스패턴 전조도 몰라서 딜각 느리게잡다가 맞고 넘어짐
이후 가디언수호 깔아줘도 안일어나고 딜안함
숙코기사왈: 기상기 없었다
?? 에스더 기다리려 2분간 딜컷한 상황에 기상기가없다?
더군다나 저는 보스전조보고 에스더 바로 쏩니다. 
딜각도 느려 짤페에 넘어져 하물며 피자/보라똥/짤페 스패컨도 못해서 종일 눕방찍고 있습니다.
별큐브때는 종일 눕방
시비 걸지 말라하는데 진짜 숙코기사가 몇명한테 피해주는데 
좋은말 나오겠냐? 너같으면?
이후 안한다 시전 ㅋㅋㅋ
그냥 같이하지마세요.
이 이후로 스킬오면 임티 하나하고 
스킵패턴도 모르는거 다보이니까 에스더 음성 듣고 딜밀라해도
나몰라라 아드 딜 ㅋㅋ 스킬유무도 안알려줘 딜도 시작부터 안하고 끝날때쯤 딜해
당연히 못넘기고 리트
1640이면 에스더 없이도 139구간 그냥 넘깁니다.
하지도 못하는 놈이 뭔 ㅋㅋ 
딜도 긴 패턴 다 끝나갈때쯤 아드 빨고 아몰랑 딜시전

정리
1. 2관 0줄 못함 죽기까지함 (이런놈도 참 귀함)
2. 1640대 풀초기사가 60- 40 못밈 (레전드)
3. 스킵패턴 몰라서 알빠노 딜시전 
4. 사과도 안해서 사과 안하냐니까 그제서야 사과하고 지는 사과했다 무새중
5. 버스도중 안한다 니 혼자 딜 밀어라 시전  
6. 이놈 매주 아브버스한다하네요. 조심하세요

이런놈이 다른버스 하면 더 하면 더 했지
덜 하진 않을 것 같네요.
아브처럼 쉬운버스도 저러는거보면
거르세요  
대화내용 스샷 하나도 빠짐없이 다 있고 본인등판시 편집안하고 전부 공개
부정할꺼면 10멸빵 할 생각하고 10멸빵 한다하면 도망못치게 중재자한테 보석맡기고 진행하겠습니다.